По Краснодарски, правильно понял.Но по буквам законы (особенно в регионах) не читают.Из последнего абзаца следует что я могу на авито купить мотор без доков,там же купить паспорт отдельно. Подогнать номера на моторе под паспорт. И без всякого дкп мне "скорее всего краденный" мотор поставят на учёт....
Я правильно понял?Посмотреть вложение 148883
Правильно!Но-если есть заявление о краже и по номеру мотора пробьют(в смысле найдут) твой мотор-это статья!Уголовная.Из последнего абзаца следует что я могу на авито купить мотор без доков,там же купить паспорт отдельно. Подогнать номера на моторе под паспорт. И без всякого дкп мне "скорее всего краденный" мотор поставят на учёт...Я правильно понял?
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо ...Правильно!Но-если есть заявление о краже и по номеру мотора пробьют(в смысле найдут) твой мотор-это статья!Уголовная.
Саш, никто статью не отменял и проверить по номеру можно, в базе ментов все краденые номера-ТВ, телефон и т.д. и т.п.Да-это серьезно.Из-за этого рисковать?Ведь не лям украл!
очень интересно увидеть эти самые буквы... не будете так любезны и не приведети ли ссылку на нормы действующего законодательства, по которому для вписывания мотора в судовой требуются некие бумаги и докумениы на этот самый мотор. спасибо!По Краснодарски, правильно понял.Но по буквам законы (особенно в регионах) не читают.
Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!на всякий случай -позвонил в гимс и мне там сказали, все и так знают, везде требуют
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.Народ подскажите как зарегистрировать мотор не снятый с учета в питере, привёз в Москву из документов копия судового и не заполненый дкп (все данные прошлого владельца есть). Какие проблемы могут быть
ну вообщем то как и предполагалось)) слив с темы и общие фразы... мне так по телефону сказали.. ну да, ну да...Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.
Ну так ты же писал," поставить на учет в 20-ти дневный срок или штраф" так кокой штраф, если мотор отдельно не ставят??????Регистрируется судно с мотором.Можно отдельно зарегистрировать судно.Но как зарегистрировать отдельно мотор-никто тебе не скажет.Так что послали тебя правильно.
Месяц назад выписал из судового одни моторы и поставил другой. Гимс Саратов.Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.
Ну вот !Ещё один фантазёр.Завтра фотку судового билета покажу (страница четвёртая не считая корочки)куда вписывался мотор.С печатью и подписью инспектора.Или по твоему это не регистрация!?Бредятина по поводу "регистрации"...подвесник не "регистрировался" и не "ставился" ни на кокой учёт..., Не было предусмотрено такой процеДУРЫ ранее и позднее, а сейчас, даже в судовом никакого номера мотора не вписывают даже...
Ставят на учет комплект-неужели не понятно?Нет комплекта-не ставят!Ну так ты же писал," поставить на учет в 20-ти дневный срок или штраф" так кокой штраф, если мотор отдельно не ставят??????
Ты это серьезно?Вот два судовых-старого и нового образца-Бредятина по поводу "регистрации"...подвесник не "регистрировался" и не "ставился" ни на кокой учёт..., Не было предусмотрено такой процеДУРЫ ранее и позднее, а сейчас, даже в судовом никакого номера мотора не вписывают даже...
Саша, тут только сурьезные темы и обсуждают их сурьезные людиТы это серьезно?
Ставят на учёт судно. Моторы можно хотькаждый день вписывать,выписывать. Можно вообще не вписывать,на веслах ходить.Мой нынешний прогресс 2 года был без вписанного мотора.Ставят на учет комплект-неужели не понятно?Нет комплекта-не ставят!
Я в декабре хотел поставить на учет Корвет без мотора,так мне в ГИМСе сказали-купишь мотор,потом приходи-смысла ставить без мотора,а потом переписывать судовой-нет!
Может тогда обьяснишь это у нас в ГИМСе?Ставят на учёт судно. Моторы можно хотькаждый день вписывать,выписывать. Можно вообще не вписывать,на веслах ходить.Мой нынешний прогресс 2 года был без вписанного мотора.
в вашем гимсе, собственно как и в любом другом гимсе страны работают клинические кретины, что хорошо видно по тому, как они сами себе придумывают интерпеюретациб законов, причем каждый себе отдельную и которые ничего не имеют общего с действующим законодательством. когда им начинает прищимливать яйца прокуратура, они начинают строить ослинные рожи и блеять -"нам не доводили", чему я неоднократно был свидетелем. боротся с этим практически безполезно, т.к. -кретины, неспособные на простейшие логические цепочки. где их таких набирают -хз, но другие мне не встречались. я так подозреваю, что в гимс исключительно выпускников школ для детей с ЗПР набираютМожет тогда обьяснишь это у нас в ГИМСе?
Сказочное мнение.не менее сказочного юриста!Все кретины- и шизофреники причем во всей стране.Я конечно не психиатр,но как логически.......в вашем гимсе, собственно как и в любом другом гимсе страны работают клинические кретины, что хорошо видно по тому, как они сами себе придумывают интерпеюретациб законов, причем каждый себе отдельную и которые ничего не имеют общего с действующим законодательством. когда им начинает прищимливать яйца прокуратура, они начинают строить ослинные рожи и блеять -"нам не доводили", чему я неоднократно был свидетелем. боротся с этим практически безполезно, т.к. -кретины, неспособные на простейшие логические цепочки. где их таких набирают -хз, но другие мне не встречались. я так подозреваю, что в гимс исключительно выпускников школ для детей с ЗПР набирают
победить всю эту шизофрению можно только, как говорит РИО, полным разгоном этих придурков. ну или массовыми посадками. и более никак