Бывает, особенно когда с телефона пишешьИ так бывает)!!!
30 сильный Ветерок - это уже ураган по классификации , Вихрик наверное. Есть варианты с колодцем , но и замуровать сапог в корпус реально.Подскажите пожалуйста у меня яхта парусная хочу поставить стационар ламбордини 15л.с валолинию нет места ставить есть сапог от ветерка 30 л хочу смонтировать его в днище между килем и рулевым пером стоит ли кулибничать или оставить затею ?
По Дону тоже яхты ходят и на корме висят просто подвесные моторчики.Что мешает вам так сделать?Подскажите пожалуйста у меня яхта парусная хочу поставить стационар ламбордини 15л.с валолинию нет места ставить есть сапог от ветерка 30 л хочу смонтировать его в днище между килем и рулевым пером стоит ли кулибничать или оставить затею ?
А ещё, я вчера поймал 12 щук), поклевок было 23. Правда жаль что не с КРЫМА, а со льда. Думаю, что в апреле КРЫМ с реставрированный днищем (благодаря вам ) не подведёт и поклёвок будет больше. ( Может не совсем в тему, прошу прощения за отступление от темы)днище крыма - парусная яхта - ветерок 30. Я ничего не перепутал?
Как днище с кАрмой, так фото есть, а какие щуки попались, так фото нетА ещё, я вчера поймал 12 щук), поклевок было 23. Правда жаль что не с КРЫМА, а со льда. Думаю, что в апреле КРЫМ с реставрированный днищем (благодаря вам ) не подведёт и поклёвок будет больше. ( Может не совсем в тему, прошу прощения за отступление от темы)
Алексей, маленькие. От 0.8 до 1.5кг, но клевали хорошо. Когда 5-6 кг этих можно сфоткать, но увы...). К днищу с кАрмой да!! )))) Не знал с чего начать и с какого бока зайти, но благодаря форуму и добрым, отзывчивым людям здесь, всё ок!)Как днище с кАрмой, так фото есть, а какие щуки попались, так фото нет
в первую очередь ищи норм. аргонщика на будущее все что сварное не стучат а вытягиваютДоброго всем вечера! В очередной раз требуется совет, можно ли что-то сделать или .......... приговор моему КРЫМу(. Залил я лодку водой в кормовой части что бы испытать помпу и днище на течь ( после выстукиваний) ( побелкой мазал, керосин лил, все было ок!). В результате обнаружил в одном месте капли воды левее от места выстукиваний, решил заварить. Варили часов 8 в итоге где не было видно и дырки, образовалась латка в диаметре примерно 15 см. Течь происходит по шву. Попробовали в разных местах зачистить металл и обнаружили раковины после зачистки, при контакте со сваркой (аргон), тут же образуется дырка и далее история повторяется- лопается по шву!!! Что скажут специалисты либо флюс спользовался не тот, или усталость металла? Можно ли что то сделать? Спасибо!!!
Если в остальном всё хорошо,то реанимировать можно.Зачищай дальше по днищу,до того места где кончатся "раковины".Вырезай от борта до борта и вваривай новый кусок днища.Постучись в личку к "Олег Самара" Он подскажет как технологичнее это сделать.Эти раковины электрохимическая коррозия и лечить её без полезно.Только методом удаления.Можно ли что то сделать?
Почитай тему "Адмирала" Крым-м и началось в колхозе утро"Думаю тебе будет познавательно и полезно.Изнутри зачищал- раковины. А при сварке металл пузырится. Спасибо!
Классно получилось! Сергей, сам варил? На мой Крым прихватками приварили уголок на днище и все пошло небольшой волной.в первую очередь ищи норм. аргонщика на будущее все что сварное не стучат а вытягивают
А что с уровнем у вас? Через месяц в Никольское двину.За тестил свой кривой крымДнище лодки КРЫМ
Счищай всю шпаклевку и правь днище , оно должно быть ровное , потом добавиш стрингеров , в конце концов заменить днище в задней шпации тоже не проблема . Косынок стрингеров с транцем не вижу. Начинай и показывай , советами поможем . Доброе утро и огромное спасибо!!! Советовался со специалистами...forum.motorka.org
- Скорость в одного 80 кг+бак 15 кг - 45 км/ч
- Скорость в троем 80 +70+90 +вещи с баком-30 кг - 39 км/ч
Воды в этом году мало...за 2 месяца лета,на 20-30 см играет водаА что с уровнем у вас? Через месяц в Никольское двину.
А по рыбе что? Сазан в тех же местах стоит, Или искать придется?Воды в этом году мало...за 2 месяца лета,на 20-30 см играет вода
На донку ловят сазанов,но опять же у нас в этом году и воды и рыбы маловато и селёдка плоховато шла и лобика маловато было,но в низовье если поедешь, то рыба будет...А по рыбе что? Сазан в тех же местах стоит, Или искать придется?