По
На панель приборов тоже пойдет такая накладка, она тоже как решето, не знаю какие приборы он устанавливал диаметром 100 мм. но 3 штуки, стояло, часы с кукушкой наверное.
Добрался до компа, с наладонника не разобрался в сути вопроса. Посмотрел я фотки, где видно отверстия на потопчинах (большие, однако) и задался вопросом - где ты сам видишь места для спиннингов. Может быть отверстия как-то задействовать можно? Мне например хотелось бы выставить съемные держатели, чтобы в них можно было ставить палку по время ловли (ну, типа чайку налить, пока сазана ловишь). У меня есть такие на струбцинах, но к этой лодке еще не примерял.
А твои накладки мне понравились и я бы поставил с резинкой - ничего там страшного там не будет, и так красивее. Чтобы блеска не было, можно скотч-брайтом замутить. На фотке, что я выкладывал выше, "ступенька" на верхнюю палубу как раз таким макаром обработана.
Приборку не увидел, посему глянь такую идею
https://forum.motorka.org/threads/23969/post-443270
Только я бы постарался сделать именно накладку, чтобы требуху внутрь засунуть, а не "парус", как сотворил автор идеи. Если еще и крепеж накладки аккуратный предусмотреть (болты не видно), получится вообще улет: собрал все на столе и поставил в сборе на лодку, накинул провода и вперед. Это как минимум удобно.
В любом случае, я бы этим занимался имея все приборы, клавиши, рулевое колесо, машинку и редуктор.
Ну и третий вариант - выполнить в одном цвете (возможно отличном от основной гаммы) и материале твои накладки, приборки, утки и пр. шнягу (главное не переусердствовать) - весу не добавится и будет миленько радовать взор.