Спасибо. 32 года на пробку не наступал. Конечно обмою чем нибудь другим.С обновкой!
Не забудь обмыть
Дима, спасибо, сегодня уже все установил, осталось кнопку подцепить и провода зарядки подцепить, провода уже протянул. Завтра думаю закончу. Сегодня еще ставил на место рулевое, снимал колонку завтуливал по новой, сильный люфт был.Александр, с обновочкой !
Очень правильное желание.Хочу еще откидной столик сделать
Найду, посмотрю. Сегодня закончил с проводкой подключения стартера. Пришлось мощные провода подключать иначе не срабатывал стартер и грелись провода.Очень правильное желание.
Рекомендую сделать, как делает Володя "Докер".
И неприменно с "дырочкамм"))
Польза от них великая.
Всё замечательно. +8квадрат, -6. Обычно - ставят по квадратуре больше, да ладно лишь бы работало.Найду, посмотрю. Сегодня закончил с проводкой подключения стартера. Пришлось мощные провода подключать иначе не срабатывал стартер и грелись провода.
Несколько раз подряд включал стартер, трогал провода, не греются ни каплиВсё замечательно. +8квадрат, -6. Обычно - ставят по квадратуре больше, да ладно лишь бы работало.
Хорошая идеяСегодня конструировал кронштейн для фиксации откидного столика...
Конечно, на коленках не удобно как тоАлександр, задумка отличная
Тоже думаю столик сладить. А то целыми днями в лодке находимся, комфорт нужен.
Готовые продаются в Леруа, но они стальные, а металл и окраска у них дерьмовое. Если не ошибаюсь, два вида. Откидные полки на них делал.Сегодня конструировал кронштейн для фиксации откидного столика, в магазинах ничего подобного не нашел. Думал на газолифте сделать но коротких нет, только мебельные, но они слабые, а от авто длинные. Столик получился 400х400х14. Фанеры десятки кусок не нашел взял 7мм и склеил два листа клеем ПВХ момент столяр, получилось 14 мм. По кромке пустил уголок 10х20, получился хороший бортик. Саша рекомендовал отверстия под стаканы сделать, но пока не стал вырезать, не знаю диаметр. Подберу нужную посуду по ней уже коронкой вырежу, а пока покрыл морилкой и яхтным лаком, до понедельника высохнет, сделаю фотки.