Aleksandr Boguchany
старшина 1ст.
- Город
- с. Богучаны
- Имя
- Александр
- Лодка
- МКМ, южанка2
- Мотор
- Нептун23, yamaha 40 2t
К осени закончил
Мягко, ногам приятно, НЕ СКОЛЬЗКО, меньше шума, радует глаз. И минусов столько же)А для чего в алюминиевой лодке ковролин на резиновой основе?Смысл?
Полностью согласен!Сейчас у меня тоже люминь и внутри-пластик.Так и оставлю.А до этого был Байлайнер и я заменил полностью внутри ковровое покрытие на точно такой-же ковролин на резиновой основе(правда синего цвета)-так я с ним так намучился.Чистый-да,приятно и все такое.Но стоит попасть одному сухому листочку или мокрыми ногами занести песок(не дай бог)-все-генеральная уборка и т.д.и т.п.Мягко, ногам приятно, НЕ СКОЛЬЗКО, меньше шума, радует глаз. И минусов столько же)
Пылесос друг мой) сейчас взял ещё южанку 2, так же бока сделаю, и на пол тот же кавролин, только верх ногами, чистится хорошо будет, и не тяжелый и мягкоПолностью согласен!Сейчас у меня тоже люминь и внутри-пластик.Так и оставлю.А до этого был Байлайнер и я заменил полностью внутри ковровое покрытие на точно такой-же ковролин на резиновой основе(правда синего цвета)-так я с ним так намучился.Чистый-да,приятно и все такое.Но стоит попасть одному сухому листочку или мокрыми ногами занести песок(не дай бог)-все-генеральная уборка и т.д.и т.п.
А зачем борта наращивать пенопластом?Мкм с нарощены и борта и из пенопласта
А ходить как по нему? Или сверху стеклоткань ещё будет?Мкм с нарощены и борта и из пенопласта
Если это мелкий советский пенопласт, то легко. Он как деревяшка и режется только пилой или лобзиком. Где такой сейчас найти я не знаю. Есть кусок от какой-то плавательной доски. Ему не менее 40-50 лет. Часть использовал - часть оставил. Где найти аналог не знаю.А ходить как по нему? Или сверху стеклоткань ещё будет?
Да, отличный был пенопласт, много куда использовал.....Он как деревяшка и режется только пилой или лобзиком. Где такой сейчас найти я не знаю.....