alexkoenig
лейтенант
- Город
- Калининград
- Имя
- Александр
- Лодка
- Неман 2
- Мотор
- Пока думаю что покупать
А что входит в оборудование по мимо весел?130 с оборудованием без мотора.
А что входит в оборудование по мимо весел?130 с оборудованием без мотора.
Сиденья, слани, стекло.А что входит в оборудование по мимо весел?
Понял спасибо за ответ.Сиденья, слани, стекло.
Возможно черпак, кошма.
Может что то ещё.
Я на всякий случай вожу. У меня самодельный, из 5-литровой канистры.Понял спасибо за ответ.
Черпак у меня как оказалось есть алюминиевый. Прикольный такой. Но я думаю что он мне не нужен будет т.к. помпу буду ставить
Неправильно думаешь.Но я думаю что он мне не нужен будет т.к. помпу буду ставить
Правильно делаешь.Я на всякий случай вожу. У меня самодельный, из 5-литровой канистры.
Хотя если подумать то точно нужно бы его возить. Значит положу его в катер. Пусть будет мало ли чего.Неправильно думаешь.
1. Он положен в судовом оборудовании. (Штраф 2000р.)
2. Помпы ломаются, проводки отгнивают, кнопки сгорают, штуцер отламывается, шланг лопается или слетает.
Лучше возить и ни разу не доставать, чем один раз понадобится когда его нет.Хотя если подумать то точно нужно бы его возить. Значит положу его в катер. Пусть будет мало ли чего.
Александр а можете мне написать что положено что бы было в судовом оборудовании?Неправильно думаешь.
2. Помпы ломаются, проводки отгнивают, кнопки сгорают, штуцер отламывается, шланг лопается или слетает.
Ну так то у меня почти все есть. Только вот надо такую штуку где-то купить Противопожарная кошма. И Пиротехнические огни красного цвета 2шт.Навигационные огни
Жилеты по числу человек в лодке
Нетонущий черпак
Конец александрова или срасательный круг
Противопожарная кошма метр на метр
Пиротехнические огни красного цвета 2шт.
Якорь 5кг с линем или цепью 20-25 метров
Весла
На память больше не помню.
Возможно что то ещё.
К меня армейская плащ-палатка.Противопожарная кошма.
Сигнал охотника у меня.Пиротехнические огни красного цвета 2шт.
Саша, белые можно заменять одним топовым 360 градусов или нет?Навигационные огни должны быть все!
А не только бортовые красный и зеленый. Ещё белые комовой(130°) , белый по центру (130°) и белый 360°
нет нельзяСаша, белые можно заменять одним топовым 360 градусов или нет?
Нет, насколько знаю.Саша, белые можно заменять одним топовым 360 градусов или нет?
Плюс топовый белый 360°
3. Аккумулятор разряжается.Неправильно думаешь.
Эхолот можно и так поставить .Это лодка Обь -3 .Там тоже мало места было!Вот бы еще посмотреть как торпеду переделать а то везде на фото уже зашитая она фанерой. Передняя часть. Боюсь что маловато места будет для эхолота под стеклом.