Частенько от п2 продают люки с куском палубы. Наклепал и фсё отлично.Вот у меня назрел следующий вопрос а где продаются эти герметичные люки для носовых рундуков?
Так и надо!Вот как на фото было бы круто конечно использовать место под жилеты и т.д
Бомболюк это точно. Я бы туда пулемёт поставил а то у нас на воде частенько наблюдаю идиотов которые недомерков в мешки суют или те которые не понимают что вообще есть этика на воде. Но думаю что наверно я пока не буду с этим люком заморачиватся. Нужно то что придумал к началу следующего сезона закончить.Частенько от п2 продают люки с куском палубы. Наклепал и фсё отлично.
Либо пластиковый на 1000size
Так и надо!
Без бомболюка это не жизнь.
Зря.Но думаю что наверно я пока не буду с этим люком заморачиватся.
Посмотрим. Но думаю что я это дело оставлю на потом. Надо же будет что потом еще доделывать. А то и так уже в бюджет похоже не вхожу.Зря.
Сейчас самое время на форумах и авито/юла искать от п2 люк.
Стоит недорого, инсталировать легче лёгкого. Зима долгая, найдешь варик.
Спроси совета например у Володи Докера или смотри его темы.Только вот не могу понять какой там конструктив под фанерой
Спасибо за совет я уже ему написал. Ну если я правильно все понял что он пытался до меня донести то выглядеть это должно вот так. Схему накидалСпроси совета например у Володи Докера или смотри его темы.
У мну такая же лодка. То же досталась за дешево с вихрем 20 и прицепом ПЛ-150 1972 года выпуска и с дистанционным управлением. Пытался восстановить вихря, даже заводиться, но ну его на... Разборки с ГИМС, если остановят, да и постоянный секс с вихрем мне не интересен. Через год после приобретения лодки взял сузу 9.9 brs и сделал 20 нехитрыми манипуляциями. Так вот, я попытался застелить весь пол бакелитовой фанерой, но прикинув результат отказался и делал по мере необходимости, выбирал где надо и где не надо. Бак, который, у тебя стоит весчь, конечно хорошая, но у мну такого нет и в этом месте я чуть выровнял "пол" фанерой, воткнул пластиковый бак, акум 90 ач, оставшийся от электромотора, ну и ящичек для инструмента. Но акум рядом с бензобаком ни есть хорошо, так, что подумай! Дистанцию оставил старую, не парюсь, пусть кто, че говорит. Попытаюсь вставить фото.../QUOTE]
Спасибо за информацию. Я ничего страшного не вижу если размещать рядом аккумулятор и бак с бензом. т.к. аккумулятор у меня будет в специальном пластиковом корпусе с крышкой. А что за манипуляции с 9.9 brs? И к чему они привели?
А по финансам сколько это встало? Сейчас посмотрю что за мотор это такой brsОн стал 20 потому, как это задушенная 20-ка
Ну у меня и есть такая идея по поводу покупки мотора сразу под дистанцию. Мне вот еще бы найти какой длины нужны троса для дистанции и какой редуктор под фтурвал. Сам штурвал хочу поставить 280мм маленькийУ всех дилеров в России цена одинакова, но прошивают в подарок только в Питере и Москве. А мотор именно под дистанционное управление. Покупать с ручным и переделывать дороже станет, чем купить brs
Какова скорость максимальная на этом моторе у Неман 2?У всех дилеров в России цена одинакова, но прошивают в подарок только в Питере и Москве. А мотор именно под дистанционное управление. Покупать с ручным и переделывать дороже станет, чем купить brs
Ну если 45-50 то это очень даже прикольно. Нашел в Москве такой мотор новый за 130т.р. В принципе цена достойная.Ну что ты в скорость упёрся. Ну если скажу что побежит 45-50 км. Легче станет?. Главное что бы тянул хорошо и не ломался.
Какое отношение имеет распредвал и регулятор 12 в к дистанционке?Мой друг, а как ты поставишь стартер, машинку,регулятор 12в, распредвал другой? Это и тянет в минус по финансам. Ляпнуть просто...