Вы фотографию своего кокпита выложите а я вам свою,
Зачем ?
Честное слово , как в анекдоте ....
.....закрой форточку , а то на улице холодно .....
.....А что , если я закрою форточку - на улице теплее станет ?????....
....................
Все размеры есть в ТТХ посмотрите их уже , там много интересного .
Ну например ....
Днище Крыма на миделе - на 22 сантиметра
УЖЕ !!!! днища Обяхи.( возьми рулетку померь , если не веришь ) . По транцу он
шире Обяхи на 15 см .С какого перепуга он более остойчив , если у Крыма ещё и кильватость
больше , чем у Оби , обводы выпуклые , а у Оби- вогнутые и днище у него треугольное в проекции , а не прямоугольное как у Оби ?
В вашем видео что показательного я должен увидеть?Вы там егозите туда сюда на плоскодонном крыме и чего-то от него хотите??на двадцатке??
Ещё раз .......
У Крыма кильватость
больше , чем у Оби и тем не менее , в поворот он входит без крена !!!! поэтому он и не рулится ни х....
В кино я вам показал , что Крым не управляемый , Обь - эталон управляемости и маневренности .
Да на двадцатке !!!! , на сороковке он бы заковырялся кувырком .
Вы всегда на крыме в повороты входили не сбавляя газ??Я просто не могу понять в чем собственно сабж??
Вот и я про это же ....
Это чё за лодка такая , чтоб я на двадцатке!!!!!!!!!! ещё и газ в поворотах сбрасывал ????? А под сороковкой ваще мотор заводить нельзя ????Да хрень это а не лодка , а вы высокий борт нахваливаете , да ещё и для спининга ??? , кроме паруса ненужного и помехи твичингу он ничего не даёт у Крыма .
Вы чего от крыма хотите?разворотов на 180?
А что криминального в такой хотелке ?
Обяха легко , без экстрима , каких либо подготовок и последствий это делает . Понимаете ? Вот просто так .... играючи , раз.... и на 180 градусов .
Вы считаете , что это недостаток лодки ??????
Если да , то пошёл я от сюда .....