Симпатичный прицеп!!! Сколько весит?Вот такой прицеп сваял за неделю..прототипом послужил "Кремень"..ничего так возит.., рессор - москвич, амморты от нивы.
Посмотреть вложение 131905
Наши "металлурги" взвешивают на обычных складских весах ))) Да в общем-то все равно. праздный интерес.Доезжаешь до ближайшего пункта приема металла и взвешиваешь..ежели надо..
Да я тоже ((( Доделал до рабочего состояния, а мелочевку (крылья, подножки, фонари) - никак (((А я застыл пока с прицепом. Некогда((
Я свой взешивал на напольных весах жены, сначала взвесился сам, потом держа раму прицепа в руках, благо она у меня легкая, остальное отдельными узлами электронным кантариком, так что вес прицепа буду знать плюс минус один кг.Почитал ваши обсуждения веса прицепов, и прямо захотелось свой взвесить Но не знаю как.
я сам 90 кило, и прицеп наверное чуть поболее меня...Я свой взешивал на напольных весах жены, сначала взвесился сам, потом держа раму прицепа в руках, благо она у меня легкая, остальное отдельными узлами электронным кантариком, так что вес прицепа буду знать плюс минус один кг.
Загляни в пункт приёма металлолома, если у вас нет в соседний городок загляни. У нас например даже в сборе ИЖы стоят.Всем привет. А у меня нехватка двух деталей. Амортизатора, и одного ИЖевского колёсного диска. И всё, можно было бы спустить прицеп с пеньков на землю, и вварить прицепное под уровень. Ну а потом уже покраска. Сейчас пока продумываю всякие кронштейны и прочее. И вроде прицеп зачётный получается.
А фоты будут? Просто конструкция интересна.Всем привет. Сейчас пока продумываю всякие кронштейны и прочее. И вроде прицеп зачётный получается.
А я свой почти доделал. Так мелочевка осталась, крылья прикрутить , колесики на ложементы поставить и сами ложементы пропитать.Фоты конечно будут, но прежде хотелось бы если и публиковать фото, то на колёсах и прицепленным к машине.
Думаю что для ПВХашки ковролин не обязателен, я свои пропитывать буду смесью парафина и машинного масла, сначала хотел воском пропитывать, но чего-то не задалось. Носовой упор уже обточил болгаркой, зашкурил насадкой на дрель, все гладенько и красиво, наверное еще обожгу слегонца на паяльной лампе.Я хочу ложементы просто прострогать, все углы зашкурить и покрасить. Или обязательно чем то мягким для ПВХ нужно
Задняя часть прицепа чего-то опасения вызывает, на вид не очень надежно. Хотя если без мотора возить может и прокатит.Ну вот и свершилось. Прокатил новоиспечённого. Идёт ровненько, ни куда не ведёт.