Кто что говорит, кто хвалит, кто хаит. У меня сеа- про40JET сизон откатал, намотал 150 моточасов стоит на лодке с дистанцией + подшита высокомаликулярным полиэтиленам 1см.. поэтомуи взял 40-ку. Проблем пока небыло вообще, запровлял 93-м, масло хадо лил 1к50, при обкатке1 к25. Работае чотко, везет отлично. Зимой подготавливал к сезону разобрал улитку, проверил все узлы ( подшипник,приводной вал, импеллер, обичайку.) Единственное что я сделал подложил две шайбы под импеллер, чтобы зазор между обичайкой и импеллером был 08мм. И все. Вобщем лично я пока ничего плохого сказать немогу. Заводиться как со стартера так и в ручную с пол оборота, а дальше время покажет. Ну а хаят, я думаю потому что китаец. Мне пока нравиться, на ямахе 30JET, правдо лодка мкм была, в 16 году весь сезон откатал. Сеа про лудше, конешно 30 и 40 не сравнить, но мкм не подшита, а обь подшита она тяжелее. А так ничем не отличаеться от ямахи 40 только финансоми и может быть ресурсом, но это время покажет. Да интейк я сразу купил проходимец и не зря, мрасс - су бывает мелкая, камни сапогом конкретно пару раз ловил, все целое. Дюралевый сапог рассыполся бы.что-то полнейшее молчание про китайцев.стесняются что ли?у нас предлагают сиа про25, за 77тыров.2!года!гарантии!предлагает"рыбачте с нами",вроде не кидальщики.делитесь опытом эксплуатации.спасибо.
Вот фоточто-то полнейшее молчание про китайцев.стесняются что ли?у нас предлагают сиа про25, за 77тыров.2!года!гарантии!предлагает"рыбачте с нами",вроде не кидальщики.делитесь опытом эксплуатации.спасибо.
В мск магазинов нет?Подскажите,пожалуйста,где в Москве(Подольске,Чехове,Серпухове)можно купить крыльчатку на Сиа про т 15с(Ямаха 9,9-15),чтоб не ждать пересыла?
Вот тебе ссылка, посмотри на ней. Хоть и зап.части Хайди, но разницы никакой, и в Москве сразу приобретёшь. http://zipmarine.ru/catalog/zapchasti/2_kh_taktnye_/15f/reduktor/Подскажите,пожалуйста,где в Москве(Подольске,Чехове,Серпухове)можно купить крыльчатку на Сиа про т 15с(Ямаха 9,9-15),чтоб не ждать пересыла?
С чего Вы взяли?если Вы заметили,я и спрашивал про магазины "в мск"В мск магазинов нет?
Бывая в мск, скажу одно. Магазов там "до хера"С чего Вы взяли?если Вы заметили,я и спрашивал про магазины "в мск"
Хм.что именно Вам не ясно,юноша?к чему я спрашивал адрес магазина?чтоб купить нужный товар,разумеется.Арчибальд,например,понял и помог,спасибо ему,я заказал крыльчатку,после завтра заберу.или Вам"бывая в мск",кажется,что тут таджики по улицам разбрасывают лодочные запчасти?так таки нет,уверяю Вас.но,все таки,спасибо за участие!с наступающим праздником!(я правда,так толком и не знаю, что это за праздник...Бывая в мск, скажу одно. Магазов там "до хера"
к чему вопрос не ясен...
удачи, юноша.Хм.что именно Вам не ясно,юноша?к чему я спрашивал адрес магазина?чтоб купить нужный товар,разумеется.Арчибальд,например,понял и помог,спасибо ему,я заказал крыльчатку,после завтра заберу.или Вам"бывая в мск",кажется,что тут таджики по улицам разбрасывают лодочные запчасти?так таки нет,уверяю Вас.но,все таки,спасибо за участие!с наступающим праздником!(я правда,так толком и не знаю, что это за праздник...
Годовщина регистрации на форуме юзера с ником Dalnoboiя правда,так толком и не знаю, что это за праздник...