Так как я живу на Дальнем востоке, Амурская область, до Китая от нашего города по прямой 50 км, в областной центр до таможни 250 км. И у нас все давно из-за Амура. Приобрел мотор по нескольким причинам: 1. У знакомого имеется Парсун 15, уже 2 года, без нареканий (как он выразился мотор как мотор, двигатель работает, винт крутиться, лодка плывет
) 2. Не раз ездил в Китай на юга, видел их автомашины(Тойоты, Хонды, Ауди и многое другое
) качество исполнения, нашим машинам до их качества как до луны пешком
. 3. Это цена, согласись когда Мерк-15 произведенный в том же Китае стоит за 72 500 рублей, а Парсун-30 за 72800, то разница ощутимая
4. Это гарантия 2 года. Ну не будут наши частники продовать гавно и делать такую гарантию, потому-что на гавно гарантия всегда меньше 6 месяцев. И посмотрите зарубежом только в Канаде открыто более 40 официальных магазинов у Парсуна, а там будут гавно продовать? я считаю, что нет. Ну и мое мнение вы на Западе считаете что польские или турецкие товары лучше, я вам скажу ошибаетесь, есть ширпотреб а есть фабричное, так вот я был свидетелем сцены в Пекине на Олимпиаде мы с женой зашли в окуенный магазин, при мне игрок НБА выбирал себе кросовки он их мял, жамкал, нюхал
в итоге купил 4 пары кросовок. Я себе тоже взял кроссы "адидас", относил их и в грязь и в жару и на рыбалку и на дачу 2 года, а купите ширпотреб максимум на 1 месяц хватит. А моторы любые будут ломаться, как говорят дай дураку стекляный .уй, он его тут же разобьет
Фото так для подтверждения своих слов.