про нее в магазине и сказали, а полетела, точнее полетели высоковальтные (на фото выше). Пришел в магазин и купил еще одну катушку ноунейм на двухтактный движек. Вышли на воду, дырг-дырг, дырг, дырг.... А вот и обманул. Вышли на воду, опустил мотор, дырг- и моторчик ровно и уверенно заурчал. Через два дня с магазина мозвонили, появилось то, что мне надо, в соседнем городе, можно заказать, привезут. 900 руб. штука. Дак думаю покупать или оставить как есть?levinx сказал(а):что это генераторная
+++ Очень просто .. ! Забыть про Страну дураков и Поле чудес . Все дела ! Да.. и совсем про "халяву " .Как не стать жертвой обмана и мошенничества при выборе лодочного мотор
+++ Да если бы только на выставках , Сережа -- там куда ни шло.... Тут недавно , в магазине "Товары для охоты и рыбалки " 2 чудика на полном серьезе на весь зал утверждали третьему человеку ( потенциальному покупателю ) , что китайский "Гладиатор " обходит по качеству "Ямаху " . Не выдержал -- вступил в прения , быстренько слиняли .. И смех и слезы !Не раз бывал на выставках, слышал как зеваки, увидев очень блестящий китайский мотор, тут же сделали вывод, что китай очень подтянул качество.
Эт точноКак я понимаю Хайди 9.9 тоже клон ямахи как и Ханкай 9.9 - 15. У меня Ханкай 9.9 уже раздушен был, я вскрывал клапана. То , что здесь выше было сказано. что не стоит раздушивать, якобы это чревато. У 9.9 таже кубатура, что и 15., разница в зазорах ограничителей клапанов вот и все. А те кто хают китай, сами же покупают на свои брендовые моторы запчасти с али, так как родные в копеечку влетают.
Вы лично знаете таких людей, или от кого то слышали ?А те кто хают китай, сами же покупают на свои брендовые моторы запчасти с али, так как родные в копеечку влетают.
Здравствуйте как моторчик работает ещё?Владею hidea 9.9 2т с 2012 года. Мотор отличный. За два сезона ниодной проблемы. Единственный досадный момент - отвалилать табличка номером, хорошо что в гараже заметил, правда не совсем отвалилать, но была уже на грани... Стационарные винтики ее еле держат, будет теплее на клей посажу. Следите за этим элементом, винтики реально очень маленькие, потерять табличку на воде будет обидно...