Да, но есть нюанс....итак, краткий итог: затереть мою вертолётную покраску скотч брайтом, наложить грунт (не фосфорирующий, а эпоксидный?), и покрасить. Верно товарищи?
Ну извиниБлин Саня опередил, хотел тоже Володин сайт вставить.
Друг варит полуавтоматом. Алюминевпя проволока и балон с аргоном....чувствую придется аргоно-дуговую сварку осваивать. И аппаратик прикупить. Берут нехило за эту работу.
Саш алюминь переменной варится у полуавтомата чуть дешевле чем у тиг сварки братан себе брал постоянка 25 стоил а Переменка 35Друг варит полуавтоматом. Алюминевпя проволока и балон с аргоном.
Ему всё нравится и ценник за аппарат интереснее.
Мне тоже кажется что тиг универсальные чем полуавтоматТиг более универсален(мне так кажется) и швы провариваются по другому,глубже.Но полуавтоматом длинные швы (с возможностью двойного шва) варить легче.Для мастерской у нас "ТИГ" в основном работает.
Мне кажется так везде берут.у нас за 1 см берут 50 рублей.
Нержу варит на ура! не сомневайся. Что ты там про рецесс в Крыму писал.Если вопрос остался ,пиши в личку....да и если нужно можно на постоянке нержу сварить, вдруг будет такая задача.
Всё !Пошёл вещи собирать.Буду варить по 300 р. Озолочусь и Якутских алмазов даром не надо! А если серьёзно.То чё то отмороженные сварщики у вас там.Аргон по весу на золото меняют?У нас до 500 за см берут
Да у нас в городке раньше два аргонщика было а теперь вообще один цена в основном договорная. А аргон да не дешёвый газВсё !Пошёл вещи собирать.Буду варить по 300 р. Озолочусь и Якутских алмазов даром не надо! А если серьёзно.То чё то отмороженные сварщики у вас там.Аргон по весу на золото меняют?