Газ/реверс имеещь в виду?Александр, спасибо. Экономия ту не уместна . Буду выбирать. С мотором идут троса , но я лучше их поменяю.
ИмхоА чем гидравлика лучше ?
Я попробовал гидравлику и свой выбор сделал в его пользу.Саша, это ж не камаз
Вот правильно Санёк тебе пишет чтобы было видно т.к под пайолами не стирильная чистота и при включении чтобы было видно бежит вода или нет я себе ещё и поплавок поставил помпа всегда включена в режиме авто надо когда проверить есть вода или нет переключаю на принудиловку т.к вода один чёрт попадает в лодку то купание то ещё что нибудьСтавь с той стороны где руль.
Так ты не в борту сделай а сверху через уголок водопроводный сгон взял уголок и контрогайку. Надо сделал в бок не надо в бок повернул назад и будет сброс воды назад например чтобы соседу по стоянке в лодку воды не налитьВань, я мысленно не против, но так не охота лишнюю дыру в лодке сверлить. тем более в борту. Погожу пока выводить шланг в борт, может какое то другое решение придет в голову.
Вот так к примеру и я думаю. Смотрел несколько фото на форуме все почему то выводят в борт. Почему то фото фабричного сиденья не загружается, а это я уже сегодня сам начал мастеритьТак ты не в борту сделай а сверху через уголок водопроводный сгон взял уголок и контрогайку. Надо сделал в бок не надо в бок повернул назад и будет сброс воды назад например чтобы соседу по стоянке в лодку воды не налить
Я тоже так решилПо поводу сидух я сделал самодельные по весу вышли не больше 5 кг вместе с рундуками
Чем дальше по годам, тем чаще начинаешь задумываться о болячках вообще и позвоночнике в частности. С учётом моих "приключений" в прошлую осень теперь всем буду рекомендовать ТОЛЬКО амортизационные стойки под сиденья... прекрасное вложение в здоровье позвоночника и комфорт передвижения... на крайняк всегда можно заменить их на обычные "трубы-стойки" при продаже лодки, если такое вдруг случитсяНу вот доработай их да рундуки сделай под них
Дим ну это конечно да спина это святое. Тогда офисные кресла подобрать по размеру прощюудет с минимальными доработкамиЧем дальше по годам, тем чаще начинаешь задумываться о болячках вообще и позвоночнике в частности. С учётом моих "приключений" в прошлую осень теперь всем буду рекомендовать ТОЛЬКО амортизационные стойки под сиденья... прекрасное вложение в здоровье позвоночника и комфорт передвижения... на крайняк всегда можно заменить их на обычные "трубы-стойки" при продаже лодки, если такое вдруг случится