держи:ovchinnikov 1966 сказал(а):Да, от ниж края. и ширина выборки думаю там,как верхняя.
Леша я не против вал нулевый возьму только как с доставкой?ovchinnikov 1966 сказал(а):Игорь,давай скооперируемся. Я бы взял нулёвый вал.
Видел. фото и размеры есть. может у кого снятая скоба есть. приложил бы листик и обрисовал развертку. чтобы не рисовать самому по фото и размерам. там она упирается одной стороной в подвеску - вот это и важно.sergey081965 сказал(а):По скобе в темах уже кто-то писал и делал её. поищи.
topic992-1650.html так подойдет?bosya сказал(а):Видел. фото и размеры есть. может у кого снятая скоба есть. приложил бы листик и обрисовал развертку. чтобы не рисовать самому по фото и размерам. там она упирается одной стороной в подвеску - вот это и важно.sergey081965 сказал(а):По скобе в темах уже кто-то писал и делал её. поищи.
Вообще-то поперечина в скобу не вваривается. Протачиваешь пазы под стопорные шайбы или сверлишь отверстия под шплинт. Все таки так красивей и мощно будет снять этот узел.bosya сказал(а):хочу чтобы наклеил скан на железку, вырезал. отверстия просверлил, изогнул, ввырил поперечину и поставил.
Я брал шпильки 6мм. диаметром и сверлил под шплинт, крепить нужно снаружи иначе есть шанс, что раскроется скоба и слетит с посадочных мест(всё работает).garik64 сказал(а):Я просто взял шпильку накрутил гайки и застопорил из нутри
Респект продавцу, блин переспросил ведь - от малой , или нет. Стало быть надо в барахолку объяву дать. Благодарю за ответ!bosya сказал(а):Может от "взрослой" Москвы? там правые винты.
доберусь в гараж, зафотаю с линейкой, отдам по чём брал 800.ovchinnikov 1966 сказал(а):цена винта? На большой мосе винт большой,как у нептуна. Встану первым
не нашёл как крепить фото сюда и в лс, поэтому пришли электронку, отправлю фото.Stran Nik сказал(а):доберусь в гараж, зафотаю с линейкой, отдам по чём брал 800.ovchinnikov 1966 сказал(а):цена винта? На большой мосе винт большой,как у нептуна. Встану первым