Владимир61 сказал(а):
Привет Олег. Вот сейчас лодка нормально идёт. Ты всё ещё на брусочках и фанерках гоняешь как на первых страницах, я думал всё конкретно сделал. У меня тоже подложен брусочек на 25, это мало. Хочу в варить профиль 40х50. Сегодня ездил в Леруа и Оби ни хрена там нет чего надо, где ещё искать не знаю. Домой когда поеду в Костроме посмотрю. А ты приготовил что варить будешь?
Владимир привет. То что нос я у лодки "уронил" это ещё не нормально. По управляемости по волне даже чуть хуже стало, когда идёшь вдоль волны 20 - 25, местами до 30 см. Гоняю пока на брусочках и фанерках, хочу добиться нормального хода лодки. На транец с материалом проблем нет, куплю в Костроме всё что надо. Если в наличии не будет привезут на заказ. Покупаю алюм. на Зелёной 5а. фирма Гудвин. Пока куплен, ещё осенью, листовой алюминий 1,5 мм. гладкий и рифлёный Квитет . Варить, да и капитально всё делать буду только на следующий сезон. Сейчас вообще времени нет, за это лето надо всё обдумать как удачнее сделать лодку не сильно утяжелив её.
Лодка планируется (да и планировалась) не только для рыбалки, а и для 10 - 14 дневных путешествий по Волге в отпуске, в составе всей семьи - я, жена, два сына и жена старшего сына. Мы не крупные, места хватает, нужны рундуки под банками и в носу лодки для вещей - палатки, спальники, не много одежды и т.д.
Два раза путешествовали на ПВХ 360 и Х 15, кстати первый раз уходили из Макарьева два года назад. У меня в Макарьеве друг живёт, у него оставляли машину и прицеп. А в прошлый год уходили из деревни Гребенец, там Унжа поглубже. Вот такая у меня задача.