Какой краской красили и что за пластификатор использовали?стрелок сказал(а):Когда красил,то и в краску и в грунт добавлял 5-7проц.пластификатора.
И где нашол и сколько стоит?Андрей ГАВАНЬ сказал(а):Ура!!!! Таки нашёл эмаль ХВ 124, в мелкой таре.
Саша ХВ-16 ХВ-124 это промышленная кислотоупорная краска из разряда перхлорвиниловых Короче пластмасса растворённая в ацетоне! Наносят её прямо на кислотный грунт ВЛ-02 Так делали на заводе всё время пока производили Прогрессы! Это родная краска Прогрессов.стрелок сказал(а):Почему,Андрей? Ее по моему и ложат на ГФ или ЭП.
Сегодня отписались. Что есть в мелкой таре, но у них инет тупит. Завтра все распишут. По моему в Ростове-на-Дону. Я сегодня пол России обзвонил.докер сказал(а):И где нашол и сколько стоит?Андрей ГАВАНЬ сказал(а):Ура!!!! Таки нашёл эмаль ХВ 124, в мелкой таре.
Будь осторожен с мелкой фасовкой! Заводы производители не расфасовывают в мелкую тару. Один единственный Морозовский завод фасовал по 20 кг. В 2014 году. Эта информация не от торговцев а непосредственно от производителей. В 14 году занимался этим вопросом для друга, обзвонил всех производителей. Один единственный Питерский завод согласился сделать фасовку 10 кг но по цене 20 кг. Разумеется я отказался и заказал Морозовскую 20 кг фасовку. А ВЛ-02 взял Питерскую 20 кг. Не забывай что краска и грунт живут 12 месяцев, и только при условии что закрыты герметично в заводской упаковке.Сегодня отписались. Что есть в мелкой таре,
Да ты прав сейчас есть организации которые разливают пром. краски в мелкую фасовку, и я посещаю одну из таких, по рабочим вопросам. По этому и написал тебе о сроке годности краски. Прими это к сведению, что бы не было потом мучительно больно за потраченные силы и средства!Андрей ГАВАНЬ сказал(а):На сколько я понял это контора занимается пром красками и похоже они разливают сами. Не будем домысливать. Завтра отпишется и всё будет ясно. Ксате вот они, эти "не хорошие" люди на http://www.ugreaktiv.ru
Надеюсь это шутка! Один килограмм для организацииОтгрузка от 1 кг! Доставка по РФ! Работаем только с Юридическими лицами (в т.ч. ИП) и только по безналичному расчёту!