neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Перечитал с первого по четырнадцатый пост. Два раза. Остаюсь при своём.
Полностью солидарен!!!neherta сказал(а):Если я не прав то извиняй . В следующий раз выражай свои мысли правильнее. Без двоякого толкования. Лично я понял так,что за один сезон пользования ты из-за электроудочки сгноил скулы. Пл другому сложно понять. Либо значит я тупой.
Ну нам ли друг друга не понимать.Тугарин сказал(а):Сеть сетке рознь!
просто электро и динамит это вообще за гранью !!!!
hanter2013 сказал(а):Ну нам ли друг друга не понимать.Тугарин сказал(а):Сеть сетке рознь!
просто электро и динамит это вообще за гранью !!!!
В чём то да, а в чём то НЕТ!Пуля сказал(а):Разные обстоятельства, разные люди, разные судьбы. Не судите мужики, не судимы будем
Володя Внимательнее он же написал что его имя ПуляКарамазов сказал(а):Пуля, тебя хоть зовут-то как?
ВЛ-02 или любой кислотный грунт ищи в автолавках покрасочных, там есть. А вот заклёпки - гугли иркутские магазины метизов и звони. Полнотелые хер найдёшь, тут только на заказ.
У друга прилично корродировать Прогресс 4 начал после установки мотора с хорошим генератором, перестал отключать аккумулятор на стоянке, запитал потребителей кучу. Результат - раковины на скулах, белёсые точки по днищу.Пуля сказал(а):Из за чего еще могут гнить скулы? Аноды катоды в пресной воде тоже работают?
На рынках, в магазинах торгующих водонагревателями.Пуля сказал(а):А где брать? как выглядят?
Не могу искать в автолавках. Дело в том что я нахожусь в 1000 км от Иркутска, и мне нужно сказать моим иркутским товарищам где конкретно им надо взять то что мне нужно.. А клепки где заказать? Дайте надежную ссылку, если где то заказывали.Карамазов сказал(а):Пуля, тебя хоть зовут-то как?
ВЛ-02 или любой кислотный грунт ищи в автолавках покрасочных, там есть. А вот заклёпки - гугли иркутские магазины метизов и звони. Полнотелые хер найдёшь, тут только на заказ.