Обмерзают еще и как, корку льда отламывал ,но автогазАналогично, ни разу не обмерзало
Расход у тебя лютый на плитке...., для объёма твоего балончика.Не знаю,что там у тебя за баллон такой...
Я про в плитке туристическойДа вы чего, парни....
Обмерзает любой балон и даже в жару, в том числе и 50 литровый балон( ну например на пропановом резаке, на кровельной горелке, на прогревалке сварочной и т. д)
Это никак не зависит от качества газа, это зависит от расхода! газа.
На любой хрени с большим расходом газа, баллон покрывается инеем и льдом с наружи, до уровня жидкой фракции внутри баллона.
Ну ещё например....
Пятилитровый балон обмерзает от работы двух горелок от шмеля, при тапок в пол.... (на коптильне у меня, так).
Так я именно поэтому и использую 5л.Кррасота.Шобы не говорили апологеты балончиков-объем(как и в двс)-руллез!Расход у тебя лютый на плитке...., для объёма твоего балончика.
Возьми балончик чуть больше и он будет весь "водяной" снаружи, но не обмерзнет. Ещё большего объёма балонон останется сухим.
Стандартный.Кетай плитка.Раффер.Расход у тебя лютый на плитке.
Я про в плитке туристической
А большой у меня замерзает, когда кровлю по осени делаю или от пушки в гараже зимой
Дык про то и написал....,даёшь баллоны, большие и жирные, нефиг дихлофосничать.....Так я именно поэтому и использую 5л.Кррасота.Шобы не говорили апологеты балончиков-объем(как и в двс)-руллез!
Ибо испаряемость со шмакодявки о 200гр и с 5л-разные вещи.Отсюда и обмерзаемость реальная и невероятная.
А нефиг за мной повторять.Или гани деньху...за авторррские...и вуда не поможеть.Дык про то и написал
Фига се, эко тебя "пАнАехавший по лимите" , зашкварил....., прям совсем дикий стал.....А нефиг за мной повторять.Или гани деньху...за авторррские...и вуда не поможеть.
Так я 2с копейками и взял, но не от того что обмерзает(не было у меня такого на плитке) а чтоб на весь сезон хватило, не выгружая с лодкиДык про то и написал....,даёшь баллоны, большие и жирные, нефиг дихлофосничать.....
Ты же утверждаешь что мерзнит, аппаненты что нет, п Адмирал все по полочкам разложил. И мерзнет у тебя по тому что 2к плита на одинарной вообще нет таких проблем....А нефиг за мной повторять.Или гани деньху...за авторррские...и вуда не поможеть.
Хотя тут говорили,шо они на дихлофосе быка зажарили...с корочкой! и исчо полбаллончика осталось...правда правда.