Обмерзают еще и как, корку льда отламывал ,но автогазАналогично, ни разу не обмерзало
Расход у тебя лютый на плитке...., для объёма твоего балончика.Не знаю,что там у тебя за баллон такой...
Я про в плитке туристическойДа вы чего, парни....
Обмерзает любой балон и даже в жару, в том числе и 50 литровый балон( ну например на пропановом резаке, на кровельной горелке, на прогревалке сварочной и т. д)
Это никак не зависит от качества газа, это зависит от расхода! газа.
На любой хрени с большим расходом газа, баллон покрывается инеем и льдом с наружи, до уровня жидкой фракции внутри баллона.
Ну ещё например....
Пятилитровый балон обмерзает от работы двух горелок от шмеля, при тапок в пол.... (на коптильне у меня, так).
Так я именно поэтому и использую 5л.Кррасота.Шобы не говорили апологеты балончиков-объем(как и в двс)-руллез!Расход у тебя лютый на плитке...., для объёма твоего балончика.
Возьми балончик чуть больше и он будет весь "водяной" снаружи, но не обмерзнет. Ещё большего объёма балонон останется сухим.
Стандартный.Кетай плитка.Раффер.Расход у тебя лютый на плитке.
Я про в плитке туристической
А большой у меня замерзает, когда кровлю по осени делаю или от пушки в гараже зимой
Дык про то и написал....,даёшь баллоны, большие и жирные, нефиг дихлофосничать.....Так я именно поэтому и использую 5л.Кррасота.Шобы не говорили апологеты балончиков-объем(как и в двс)-руллез!
Ибо испаряемость со шмакодявки о 200гр и с 5л-разные вещи.Отсюда и обмерзаемость реальная и невероятная.
А нефиг за мной повторять.Или гани деньху...за авторррские...и вуда не поможеть.Дык про то и написал