mura555555
капитан 1-го ранга
Ну да, кг 5 наверно веситфигня большая. тяжёлая. Лучше с стульчиками внутри и раздельными. Универсальней.

Каждый решит что ему лучше
Я на шизлонге сижу в палатке и кушаю
Ну да, кг 5 наверно веситфигня большая. тяжёлая. Лучше с стульчиками внутри и раздельными. Универсальней.

И практичней самое главное... не везде поверхность гладкая что бы этот «ансамбль» всеми точками опоры на грунт опирался..фигня большая. тяжёлая. Лучше с стульчиками внутри и раздельными. Универсальней.
Стойкое ощущение, что попадались исторические фото, где подобная фигня немцами в Войну использовалась. По быстрому, правда, не нашел.
Да побоку кем использовалось, главное чтоб удобно было, и главное в магазине можно затеститьСтойкое ощущение, что попадались исторические фото, где подобная фигня немцами в Войну использовалась. По быстрому, правда, не нашел.
А чем ты балончики красишь и зачем?
Что попадет, или грунт,или кислотник,А чем ты балончики красишь и зачем?
Блин, как они у вас работают? У меня новые-неиспользованные, через 3-4 месяца просто лежания, начинает пропускать клапан баллона при соединении или просто нажатии на носик.они с 2022 года,некоторые
Работают же как тоБлин, как они у вас работают? У меня новые-неиспользованные, через 3-4 месяца просто лежания, начинает пропускать клапан баллона при соединении или просто нажатии на носик.
Пустой весит 100... с газом нужно примерно 320 по максимуму... заправил как то несколько балончиков 330 и оставить пришлось — не поехали на рыбалку... Так эти балончики — через месяц их и вздуло с торца где клапан стоит.. дно и с боку нормально а со стороны клапана выдуло... но не взорвало кстатизаправляю по весам 300гр. макс 330гр.
хочу для такого случая найти терм усадочную трубку. или попробовать болон из под воды. он тоже как терм усадкаПо кругу обмотаные,это в рейс беру, спецом обматываю,чтоб не протирались,друг об дружку
Скочь армированый дешевлехочу для такого случая найти терм усадочную трубку. или попробовать болон из под воды. он тоже как терм усадка
Рисковые вы ребята. У нас знакомые здорово пострадали, готовя на газовой плитке в большом казане. Баллон видимо перегрелся и взорвался, ребята обожглись довольно сильно.330 заправляю только если буду использовать в ближайший день два.
У меня на весах,вес газа,а не общий вес,заправляю по весам 300гр. макс 330гр.