mura555555
капитан 1-го ранга
В чем колхоз? Что укрепил баллончики?Оба на...
Это грит?
Не тот ли кто верещит постоянно-калхоз,калхоз...
Ну у тебя же мозга не хватит, бывает

В чем колхоз? Что укрепил баллончики?Оба на...
Это грит?
Не тот ли кто верещит постоянно-калхоз,калхоз...

Каго ты слушаешь,Чего чего? У меня по чему-то без проблем
Плитке с десяток лет, сгнила уже но работает
Вот только только, обновиться решил,и плитку и балон

Пиндишь.Чего чего? У меня по чему-то без проблем
Да хоть г-ном своим обмажь.Что укрепил баллончики?
Жаль тебя, что ты не туристА ваще кто нибудь использует в туризме серьезно это дерьмо под названием газовый балончик?Тогда их жаль...
Поясню-балллончик,вставленный в стандартную плитку 1к не может без проблем закипятить обычный чайник о 2л.Ибо на стадии закипания уже сдыхает.обмерзнув и кое как дотягивает до закипания...
Второй чайник-еще хуже...

Конечно!!!Пиндишь.

Андюшенька...я подошел к этому вопросу по другому.Конечно не хватает, только не денег,а газа нужного в баллончике
Мы с подругой уже пару лет используем чайник и кастрюльку с ребрами снизу, энерго как там незнаюЧего чего? У меня по чему-то без проблем
Плитке с десяток лет, сгнила уже но работает
Вот только только, обновиться решил,и плитку и балон
автоклав на плитке с баллончиком, 10 по 0.5 банок с треской ,
На пару?Мы с подругой уже пару лет используем чайник и кастрюльку с ребрами снизу, энерго как там незнаю
Все просто замечательно,
Зри на фото, это на солнечном курортеавтоклав на плитке с баллончиком, 10 по 0.5 банок с треской ,
Только яхе не говари, пена со рта пойдет![]()
Забавный пиндеж...Мы с подругой уже пару лет используем чайник и кастрюльку с ребрами снизу, энерго как там незнаю
Все просто замечательно,
Зри на фото, это на солнечном курортеавтоклав на плитке с баллончиком, 10 по 0.5 банок с треской ,
Только яхе не говари, пена со рта пойдет![]()
Эх ты сухапутный, турист огородныйАндюшенька...я подошел к этому вопросу по другому.
Просто купив баллон на 5л.
Который заправляется на агзс под завязку без проблем.Без изъебств с обмазкой калом.
И не обмерзает от одного чайника.
Но,не возражаю нащщщет вас.Дрочитесь с балончиками.Буратинки они такие...
Что на пару? Она готовитНа пару?
Я чет, все на воде делаю. Но я ретортпакетами активно пользуюсь

Твои проблемы.В меня три комфорки задействованы, в двух палатках,
В чем проблема?а тыркать баллончики в эту плитку-лучче?будешь баллон тягать по 5 литров
Накуя?и подключать к каждой?
Не фантазируй.Смешон.И три баллона по 5 литров
Я в армии небыл, чего и как там готовят не вкурсе, но вот лет 7 назат , у литовских сержантов покупал пайки запечатаные, тоже все элементарно греется, каша вкусная, чай, мед, джем, хрень для обеззараживания воды, спирт сухой,экономно было в рейс покупатьНа пару?
Я чет, все на воде делаю. Но я ретортпакетами активно пользуюсь
Тяжело дается,? Это тебе не в сарае сидет,Забавный пиндеж...
Пойдешь в поход дальше огорода ,чуть больше чем на пару часов , пишиТвои проблемы.
В чем проблема?а тыркать баллончики в эту плитку-лучче?
Накуя?
У мну 2к.Вполне на фсе.
Не фантазируй.Смешон.
много чего не знаешьБаллончик стоит минимум 85₽, заправить стоит примерно 10₽Не хватает денех купить балончик?
Ни разу не былоА ваще кто нибудь использует в туризме серьезно это дерьмо под названием газовый балончик?Тогда их жаль...
Поясню-балллончик,вставленный в стандартную плитку 1к не может без проблем закипятить обычный чайник о 2л.Ибо на стадии закипания уже сдыхает.обмерзнув и кое как дотягивает до закипания...
Второй чайник-еще хуже...
Я про автоклавЧто на пару? Она готовит
Я не помню ,вылаживал вроде
Есть у меня хрень ,не знаю как называется, миска такая, под нее пакет ложишь,воды за бортом черпанул, и он ахеренно греет, макароны и две сасиски в легкую варю, вещь![]()
Такая же мысль.200гр газа-причом пропан-бутана,который не стоит НИЧЕГО,ибо побочка...каково?в ахере
врать смысла мне нет.Ни разу не было
Твои проблемы.Мне такие не нужны.Я их давно перерос и ушел от них.Я вот три четыри месяца на этих балончиках
Я про автоклав![]()

Какой у тебя? Вылаживай,расказывай ,чего готовилМне вот этого достаточно было бы
Я с автоклавом на ты![]()