Это крайний выриантНа старом караване АНГЛИЧАНИНЕ СПРАЙТ400 вопрос водоснабжения решался очень просто. Под кухонный столик ставилась емкость с водой( канистра) от нее шланг к ножной помпе. Качнул пару раз - из крана вода побежала. Помпа типа лягушки, напоминает, как на ранних автомобилях ( газ-21, газ 51, 63 и пр) реализована подача омывайки на стекла.
Может не мудрить, а такой принцип реализовать. И воду очень экономит.
Пока душ принял, ноги подкачал заодно.....На старом караване АНГЛИЧАНИНЕ СПРАЙТ400 вопрос водоснабжения решался очень просто. Под кухонный столик ставилась емкость с водой( канистра) от нее шланг к ножной помпе. Качнул пару раз - из крана вода побежала. Помпа типа лягушки, напоминает, как на ранних автомобилях ( газ-21, газ 51, 63 и пр) реализована подача омывайки на стекла.
Может не мудрить, а такой принцип реализовать. И воду очень экономит.
душ у меня электронасос стоит с паливачкайПока душ принял, ноги подкачал заодно.....
Не нужен акб,На Али полно таких электродушей. В нем АКБ, ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ юсби зарядки. Шланг с лейкой. В любое ведро закинул и мойся
,вопрос на что?можпт что то можно приклееть,или еще что тоПришить замокТак вот, в этой палатке нужно зделать съемную шторку, так сказать, отделить место под туалет, и душ
Задумка купить ткань, такую же как ,как палатки делают, и незнаю на что то прикрепить кнутри,типо штору,вопрос на что?можпт что то можно приклееть,или еще что то
Липучки пришить к палатке и по периметру шторы. У меня в палатке утепленной так окна и проходка для печной трубы цепляются.вопрос на что?можпт что то можно приклееть,или еще что то
Это придется делать на верх палатки, течь по шву, и нехотелось бы дырявить, хотя и тент есть на крышу, и дуги на крыше, не обайдешь, идея с молнией гуд, сейчас найду фото потолка и скинуПришить замок
У меня тоже на оснавной палатке на липучках ,окна и закрывание оконЛипучки пришить к палатке и по периметру шторы. У меня в палатке утепленной так окна и проходка для печной трубы цепляются.
Можно кусочками, и на дуги в том числе,сейчас ткань поищуОксфорд с пропиткой 210D. Тебе прям на дуги потолочные пришить липучки, и на перегородку.
Вот, прислала подруга, из чего зделанаОксфорд с пропиткой 210D. Тебе прям на дуги потолочные пришить липучки, и на перегородку.
Лажу смотрю 210D, он плотный, может что по проще и легче есть?Оксфорд с пропиткой 210D. Тебе прям на дуги потолочные пришить липучки, и на перегородку.
Нашел, просто плотность 80г.нужнаОксфорд с пропиткой 210D. Тебе прям на дуги потолочные пришить липучки, и на перегородку.

Заказал 210D ,80гр.1.5×5 метра, попробую зановес зделать,210 плотность как раз почти как у подкладки курточной. Палатка у тебя из более плотной 420 сделана.
Душ еще можно. но туалет надо подальше от палатки.Так вот, в этой палатке нужно зделать съемную шторку, так сказать, отделить место под туалет, и душ