mura555555
капитан 1-го ранга
Проверяли другие,И синус,и частота норм!Годная вещь.Осталось запытать на мах его расчетную нагрузку длительно.И проверить просад.

Проверяли другие,И синус,и частота норм!Годная вещь.Осталось запытать на мах его расчетную нагрузку длительно.И проверить просад.

Такая вода мутная?На аватарку глянь мою.
Фото сделал. Не всегда же сомятина нужна.
Саня Саня!
Ну да пятиха, ну да ничего так рыбина, хвастаться совсем рядовым разметчиком стоит ли.
Тебя же и рыбаки читают.
Посмотреть вложение 253123
Саша, в тех краях, наверное, во всех реках вода мутная. Прожил 10 лет в Минске, ездил рыбачить на Припять, Птичь. На глубине по колено дно уже не видно. Зависит, скорее всего от состава почвы.Такая вода мутная?
Это какая глубина?
И припять и днепр и птичь мутные, березина и зап.березена имеет прозрачность и то в сезонСаша, в тех краях, наверное, во всех реках вода мутная. Прожил 10 лет в Минске, ездил рыбачить на Припять, Птичь. На глубине по колено дно уже не видно. Зависит, скорее всего от состава почвы.
и ряпушка имеется, я её в сетях видел, месные просили не резать, конец осени обычно, ближе к холодам,Мелкий карась самый вкусный жареный рып!Извращенец! Живца на закуску!
А у меня самый любимый рып - линьМелкий карась самый вкусный жареный рып!
А если еще с озера чистого, то просто объеденьеА у меня самый любимый рып - линьЛюблю жареного линя!
Линь харошЪ, не спорю.А у меня самый любимый рып - линьЛюблю жареного линя!
Счастливые!Я Линька последний раз лет пять назад на крючке видел!А если еще с озера чистого, то просто объеденье

А почему так?Счастливые!Я Линька последний раз лет пять назад на крючке видел!![]()
Не попадается на крючок.Мало его в реке осталось. А может мест его обитания не знаюА почему так?

Мне кажется, линь крючок, вообще, не любит. Хотя, кто его любит....Счастливые!Я Линька последний раз лет пять назад на крючке видел!![]()
Ночью ловится на червячкаМне кажется, линь крючок, вообще, не любит. Хотя, кто его любит....

Ночью я сплю. Это вы молодые по ночам можете червячка мучить...Ночью ловится на червячка![]()
Берёт, и не плохо берёт. Он вообще то привередлив к месту. И там где его много обычной снастью не половишь. Камыши, заросли травы, "заплавы". Да и стоячую воду он в основном любит.Мне кажется, линь крючок, вообще, не любит. Хотя, кто его любит....
Многопопловковая удочка норм линька ловит.Хотя, Борис, мы тут что то не по теме. У нас для этого есть другая.
Как вариантМногопопловковая удочка норм линька ловит.
Особенно в середине июня в жару)Многопопловковая удочка норм линька ловит.
Чувствуется специалист!!!Особенно в середине июня в жару)