A
боюсь что моя задумка по поводу установки основания МБ22 с маховиком МБ2 может не увенчаться в таком случае успехом, сигнал от датчика будет не пойми каким из-за этой зигзагообразной щели. :cry:alf сказал(а):Если я правильно понял.Сигнал МБ-2 снимается с S-образого профиля башмаков.
Теория с размышлением . На практике все доступно, если не углубляться в мир иллюзий. Как тот шаман с бубном.LAPA сказал(а):Похоже что в МБ 2 намудрили с полюсами, приближая форму сигнала к меандру, тоже самое (невозможность АУОЗ) ожидает и людей устанавливающих автомобильные БАТАРЕЙНЫЕ системы зажигания, (работающие с вакуумными КОЗ),на датчиках холла и оптические системы на ВИХРи.
alf сказал(а):Как его перевести?Дайте ссылку на статью,может там текст можно будет перевести,а то здесь рисунок читает
Я ПРИНИМАЮ ВАШУ КРИТИКУ АЛЕКСАНДР И СОГЛАСЕН С ВАМИ ЧТО НЕВОЗМОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕТ-ЕСТЬ ТРУДНОДОСТУПНЫЕАлександр Marx сказал(а):Теория с размышлением . На практике все доступно, если не углубляться в мир иллюзий. Как тот шаман с бубном.LAPA сказал(а):Похоже что в МБ 2 намудрили с полюсами, приближая форму сигнала к меандру, тоже самое (невозможность АУОЗ) ожидает и людей устанавливающих автомобильные БАТАРЕЙНЫЕ системы зажигания, (работающие с вакуумными КОЗ),на датчиках холла и оптические системы на ВИХРи.
Я про стол, и розетки
Совсем не согласен с вами LAPA, невозможных путей нет. Есть ограничения мысли самого человека, или ограничение его возможностей только теорией, не закрепленной практикой.
Угол опережения делается на батарейном зажигании довольно просто, ваши убеждения плод Ваших ограничений....
На Вашем месте, подобные высказывания : (невозможность АУОЗ) ожидает и людей устанавливающих автомобильные БАТАРЕЙНЫЕ системы зажигания я бы не применял. Это только Вы так думаете. И другим это как закон трактуете. Зря.