Владимир Владимир
капитан-лейтенант
- Город
- Берег Татарского пролива
- Имя
- Владимир
- Лодка
- прогресс2
- Мотор
- меркури25
Нет отверстий для слива,есть технологическое отверстие.
Как Вы думаете , почему нельзя заказать нагнетательные клапана для KAD 43 ?луха сказал(а):Такого добра нет
Заливай 15/40 минералку для дизелей.briz112 сказал(а):Профи отзовитесь! Какое масло заливать в MD 5B ? Вольвовских масел на старые движки не нашел.
Спасибо всем за совет! В декабре предыдущий хозяин залил синтетику 5/40 и я прошел на нем 100 миль. Наверное стоит поменять на 15/40?Владимир Владимир сказал(а):Поддержу Алексея,чем выше вязкость масла,тем лучше для экстремальной работы двигателя.,но плохо для запуска на холодную.
В заднюю часть ТНВД вкручены нагнетательные клапана {6 штук} к каждому из них прикручена трубка ,ведущая к своей форсунке.луха сказал(а):Я вообще не совсем понимаю о чем речь?????
Алексей,а у вас есть возможность попросить у вольво пенты,чтобы они запросили у бош нужные запчпастм?луха сказал(а):В каталоге нет даже парт.номера этой детали.нужно искать или по "бош"( насос скорее всего их) или в рем.мастерских.
буду признателн за любую информациюю.луха сказал(а):Нету,но я могу поискать инфу по модели боша насоса,а там уже в любой бош сервис.
Спасибо,Алексейлуха сказал(а):Для KAd42 VE6/12 F1950L448, номер бош-0 460 426 193
KAD42P VE6/12---------L528. Номер 0 460 426 219
По хорошему бы тип редуктора и модель?????? Но могу предположить что низкий уровень масла или масло не того качества( например сае30 вместо 70w90 или вообще атф залили) на разных редукторах используются разные масла.............Александр112 сказал(а):Здравствуйте, у меня двигатель Volvo penta D3 150 л.с.(вал). При включении ход вперед появляется один резкий удар в районе реверс-редуктора.
Здравствуйте редуктор HS45AE.луха сказал(а):По хорошему бы тип редуктора и модель?????? Но могу предположить что низкий уровень масла или масло не того качества( например сае30 вместо 70w90 или вообще атф залили) на разных редукторах используются разные масла.............Александр112 сказал(а):Здравствуйте, у меня двигатель Volvo penta D3 150 л.с.(вал). При включении ход вперед появляется один резкий удар в районе реверс-редуктора.
Здравствуйте.луха сказал(а):Масло дикстрон 2 или3 ,если уровень в норме,то причиной может быть или недостаток давления( засоренность фильтра,насос,подсос воздуха) или износ фрикционов.