Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
на какой мотор ставить? карбовый или инжектор? пропан или метан?
На инжектор 4- тое покаление поставить---- как два пальцо об......сать!zavitay сказал(а):Обсудили все,но как поставить,так никто не предложил!
Блок управления гбо подключается в разрыв проводов форсунок.газ подводится в коллектор,подогрев вывести из гбц и обратку в выхлоп,и все.zavitay сказал(а):Опять снова здорово! Вопрос не в экономии а в установке! Экономно накачать камеру и крести ветками! Вопрос как установить! Газ можно подвести от баллона армированым шлангом. Заправлять с лафета. С этим вопрос решен. Как подключать все остальное. Место под колпаком не обсуждается. Надо,можно колпак переделать.
Не-еее,ни кто не говорил что не возможно!!!!Вопрос стоял в рациональности при пробеге 2-3 часа бегать с 40 литровым балоном на заправку и обратно.........и....это при 50-60 л.с.zavitay сказал(а):Эмулятор и тд и тп? Ну вот,а говорите не возможно!
Да я вообще не против ГБО,но имея клиента с АГЗС который макс.скидку дает,знакомого который установкой занимается и когда они мне в два горла кричали"ставь на 21104"- я отказался,а вот на мицу Монтеро Спорт с 3,0- поставил и ненарадуюсь( но там балон 95?????)победа сказал(а):А таки получается что за 2-3 часа, я потрачу денег на горючку меньше, чем мой оппонент на бензине! Ведь важен последний результат, а не то как, я к этому результату пришёл..... Может я купил уже в комплекте лодку с плм и установленной ГБО и трачу меньше на заправку...
А на заправку ты тоже Тор таскать будеш? Или поставиш на причале перекачивающую станцию?Ярослав сказал(а):тороидальный баллон можно под задний диван засунуть))) а редуктор я думаю лучше внутри лодки закрепить и в мотор пойдет уже шланг. Для подачи газа от баллона к редуктору лучше использовать специальную трубку а не шланг, тем более сейчас существует термопластиковая трубка она достаточно эластичная.
Из бытовых балонов заправляли в старые балоны,на которых стоял штуцер для сброса давления......от таких манипуляций оч.много машин погарелоЯрослав сказал(а):можно переливать из бытового, когда то таксисты так делали, бытовой баллон заправленный был гораздо дешевле чем заправка газом такого же баллона. Пусть этим заморачиваются желающие гонять на газу!
насчет погорело согласен, но при соблюдении элементарных норм, все работает. Было дело работал на Газели где 100 л баллон висел на раме где обычно, а на дальняк ставился дополнительный в кузов на 200 л и соединялся шлангом.луха сказал(а):Из бытовых балонов заправляли в старые балоны,на которых стоял штуцер для сброса давления......от таких манипуляций оч.много машин погарело