Я не представитель завода, не представитель производителя. Никто меня такими полномочиями не наделял. Я имею к ним отношение, только и всего.
О возможности покупки мотора россиянами. Ещё раз. Поставок в Россию нет. Этот мотор - только для внутреннего украинского рынка. Серия маленькая. Ни в какой раскрутке мотор не нуждается. Написано о нём предостаточно. В том числе и о том, что это не клон, и прямых аналогов среди иномарок этому мотору нет.
Вообще считаю, что на российском сайте тема про МС-40 - скорее для трёпа. Два мотора было отправлено в Россию, в Москву, и это было давно.
Адрес завода - г.Запрожье, ул. 8 марта, 15.
Я не с Запорожья с улицы 8 марта. Я из Симферополя.
Да, именно это и производитель. Моторы выпускаются с 2004 года. Ничего китайского в моторе нет.Berkut сказал(а):
О возможности покупки мотора россиянами. Ещё раз. Поставок в Россию нет. Этот мотор - только для внутреннего украинского рынка. Серия маленькая. Ни в какой раскрутке мотор не нуждается. Написано о нём предостаточно. В том числе и о том, что это не клон, и прямых аналогов среди иномарок этому мотору нет.
Вообще считаю, что на российском сайте тема про МС-40 - скорее для трёпа. Два мотора было отправлено в Россию, в Москву, и это было давно.
Адрес завода - г.Запрожье, ул. 8 марта, 15.
Я не с Запорожья с улицы 8 марта. Я из Симферополя.