У меня был тент от лодки 44, при том жутко дорогой, обсерались по телефону, когда он по швам потек, и понт их гнилой очень быстро закончился, переделывали, и второй тоже потек,сам швы проклеевал, делали на прог 2м, есть в теме
Акустика морская воды не боится, мыл даже соленай водой,
Рыбачить с лодки под тентом можно, но нужны другое исполнение дуг, так не делают, они не должны мешать на борту, я писал ,как хочу переделать, хоть как то чтоб можно было рыбачить, но комфорта как без тента ,не жди, мощности мотора у тебя много, так что окна над стеклом только гуд, естественно чем больше тем комфортней , бока должны отстегиватся, ходить под тентом милое дело, и тепло,смотреть над стеклом , это только те могут,которые в доль берега по 100метров ходят, в штиль, и в жуткую жару, когда сами насекомые прячутся

, еще эти любители,над стеклом смотрет ,попадая в мелкий дождик, сразу в бараний рог скручиваются,

так как ебальничик берегут,

ночью на свет так вобще куча насекомых , я же не спроста камеру ставлю

, чтоб поток воздуха над головой пролетал , нужна от стекла сидеть далеко, далее диванных и утверждающих просишь зажечь зажигалку или закурить, чтоб увидеть все своим глазами,

хотя и сам можешь проверить на ходу
Тент по утру милое дело, в лодке будет сухо, конденсата небудет
Вобщем как не крутись ,тент вещь очень нужная, особенно когда попадешь в ливень и сильный ветер, любители смотреть над стеклов в такую пору обычно в палатках сидят,или с дома не выезжают

,укрепишь дугами дополнительными, и можешь воду от волны принимать на нос, ситуации разные бываю

И все это тебе расказываю из свойго опыта,

инога проснусшись по утру, уже может быть снежок и мороз,

Помни , в голове мозг,его беречь нужно
Посмотреть вложение 264715