Всем привет. Обновлю старую тему.
Хочу приобрести ходовой тент на Казанку 5м4.
Варианты:
- Тент от лодка 44. По деньгам выходит дешевле чем на заказ, но есть ограничение в конструкции дуг. Если делать из ткани полиэстер выходит в районе 30 тыс, если ривертек то около 60 тыс.
- Тент на заказ в мастерской. Бюджет выходит около 80 тысяч. Ткань ривертек, дуги можно сделать как трансформер биминитоп и полноценный ходовой тент.
- Есть еще вариант биминитоп с алишки или озона, что я так понимаю примерно одно и то же.
Посмотреть вложение 264412
Хотел попробовать сам. Но времени не нашел для этого.
В идеале хочу тент конструктор, чтобы можно было и как навес и как ходовой.
Просьба поделиться опытом, кто что использовал, может есть отзывы о тентах лодки 44?
Тент мне нужен в первую очередь, чтобы быстро укрыть лодку от дождя, тк в сезон она у меня стоит на открытой воде, а там аккустика и часто оставляю в ней личные вещи какие -то. В дождь в сезон попадаю редко, но конечно это большой плюс, чтобы можно было укрыться от дождя, ну и в третьих биминитоп рассматриваю от солнца и когда рыбачу в отвес или на спинининг, понимаю что с тентом даже с биминитоп неудобно рыбачить, но иногда бывают случаи когда клюет и когда надо укрыться от дождя и делать короткий заброс рыбе под нос.