Проще масло в бак перед заправкой, чем заморачиваться с его вязкостью и зависимостью от температуры воды и воздуха, а также контролем уровня под колпаком.стрелок сказал(а):проездил он по просторам реки Кубань до августа месяца,после чего мотор приказал долгожить изза отказавшего микса. А я предлагал ему-друг,давай его(микс)препарируем,я же это умею,на что мне сказано было что микс это очень круто и супер надежно. На моих глазах это четвертый летальный исход моторов поэтой причине.
Блин Саш, такие вещи ИМХО документировать надо с подробными фото и описАнием эксплуатации, чтоб радЕтели миксовых моторов не говорили, что откАзов мИксов документально подтвержденных нетстрелок сказал(а):проездил он по просторам реки Кубань до августа месяца,после чего мотор приказал долгожить изза отказавшего микса. А я предлагал ему-друг,давай его(микс)препарируем,я же это умею,на что мне сказано было что микс это очень круто и супер надежно. На моих глазах это четвертый летальный исход моторов поэтой причине.
Фотки давайGreen NN сказал(а):Купил старенький Эвенруд 40. Зажигание от Овчинникова. Мотор нормальный вроде.
стрелок сказал(а):Как зажикалка зирро и ручка паркер.
До 2000 годов это 100 процентовshkiper сказал(а):какого же он года-если я таких не помню...............
Не помнишь потому что не родился еще тогда.shkiper сказал(а):какого же он года-если я таких не помню...............
Григорий, не советую этого делать. Так поступают, когда есть заводской прицеп (любого назначения), но зарегистрированный как безномерной. Тогда можно самому сваять прицеп или несколько под любые нужды (очень похожий на заводской) и чисто перевешивать госномер или дубликат.Green NN сказал(а):есть задумка дубликат таблички сделать и госномера на уже имеющий легковой прицеп кмз.