Даниил Никитенко
матрос
- Город
- Пермь
- Имя
- Даниил
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- Mikatsu-40
Вот это правильно!Даниил Никитенко сказал(а):Я и не собираюсь делать лишний тюнинг я все оставлю как есть ( имею виду компоновку ) а только отремонтирую. Через неделю наверно сделаю фотоотклик если получится.
Ставил под Suzuki DT30RS П-2 руль слева, проблемы: сидишь слева - крен на левый борт (реактивное правостороннее вращение винта закручивает лодку в обратном направлении), сидишь справа крен исчезает. Советую ставить руль справа и сразу усиливать панель- она очень хлипкая (сделать бутерброд: с обратной и лицевой сторон приклепать листы алюминия толщиной 2-3 мм)Даниил Никитенко сказал(а):Родные сиденья оставляю их под ремонтирую. Задний диван точно буду оставлять больно он удобный и складывается и в спальное место превращается. Насчет сам отличной рецесс думаю лодку первый раз делаю и толком не знаю что это хотелось бы на схему глянуть если есть. А еще тут мотор буду скоро заказывать два вопроса 30 лошадей или 40? И еще что значит запуск ручной/эл.запуск. И управление румпель/дистанция в характеристиках так написано понять не могу как это может быть?
На родных передних сиденьях с ино-управлением на спинку не откинешься - вал рулевого редуктора короче стандартного, не очень удобно сидеть...Даниил Никитенко сказал(а):Родные сиденья оставляю их под ремонтирую. Задний диван точно буду оставлять больно он удобный и складывается и в спальное место превращается. Насчет сам отличной рецесс думаю лодку первый раз делаю и толком не знаю что это хотелось бы на схему глянуть если есть. А еще тут мотор буду скоро заказывать два вопроса 30 лошадей или 40? И еще что значит запуск ручной/эл.запуск. И управление румпель/дистанция в характеристиках так написано понять не могу как это может быть?
Если нет повреждений менять не стоит, он там вроде очень прочный!!!Даниил Никитенко сказал(а):У меня киль старый думаю менять это можно сделать?
Спасибо Данил, приятно слышать что моя тема кому пригодилась.Даниил Никитенко сказал(а):Тугарин я видел твое видео про вихрь он работает у тебя просто отлично как молодой бык. И тема у тебя про прог супер но ты стекло не совсем как у п4 сделал а даже лучше у п4 в центре больно высокая планка и по-моему это не так выгляди а у тебя все ровно