Я так думаю надо просто рассверлить родное отверстие на большее,тогда сила давления на контакты будет больше,в нем сврлить не обязательно дырочку,на Вихре вообще не вижу проблем поставить,два канала трубчатых идут на головке,вот в один и вкрутить его,к тому же падение давления в системе будет раньше определяться и давление рабочее будет больше а не потеряно пока до выхода доберетсяКОЛЕБАСС сказал(а):Андрей есть такой.попробую сегодня протестить .еще в нем дырочку провертеть сверлом мелким чтоб таки струйка осталась.volchara28 сказал(а):показометр то зачем? обычная лампочка,вот такой датчик
volchara28 сказал(а):Ну если так думать то и по бабам ходить не надо а вдруг .... У вас лампочка аварийная будет как на авто гореть при повороте ключа-значит работает,песок в него попасть никак не может , он вверху,потом он не проточный.У меня в сарае валялись эти датчики еще из запасов бати,все ржавые в усмерть,попробовал как то поставить один на Маз,работает и работал пока не продал
Хорошая мысль Миш, но влезет ли под колпак томозной бачек от Жигуля хоть он и не очень большой ... размер поплавка не маленький и если переделывать в сторону уменьшения поплавка и самодельного маленького бачка, то хватит ли силы поднять шток при уменьшеном поплавкеЕhalt66 сказал(а):Приблизительно так
Крышка тормозного бачка.
И сделать так чтобы не лампочка моргала , а орал "ПЕРЕГРЕВ"танкист сказал(а):Если говорить о электродном датчике то вот оно всё давно опробовано и по сей день в работе. Обычный высокочастотный разъём от радиостанции, окислился (электролиз ни кто не отменял) выкрутил установил новый и опять работает. Метчик была проблема с такой резьбой купить, в остальном полчаса работы и час спаять схему.
Валера ни каких лампочек пищалок и сирен, у меня глушит мотор сразу как только вода в рубашке пропала.0104walera сказал(а):И сделать так чтобы не лампочка моргала , а орал "ПЕРЕГРЕВ"танкист сказал(а):Если говорить о электродном датчике то вот оно всё давно опробовано и по сей день в работе. Обычный высокочастотный разъём от радиостанции, окислился (электролиз ни кто не отменял) выкрутил установил новый и опять работает. Метчик была проблема с такой резьбой купить, в остальном полчаса работы и час спаять схему.
Андрей! А Тема о ЧЁМтанкист сказал(а):Валера ни каких лампочек пищалок и сирен, у меня глушит мотор сразу как только вода в рубашке пропала.0104walera сказал(а):И сделать так чтобы не лампочка моргала , а орал "ПЕРЕГРЕВ"танкист сказал(а):Если говорить о электродном датчике то вот оно всё давно опробовано и по сей день в работе. Обычный высокочастотный разъём от радиостанции, окислился (электролиз ни кто не отменял) выкрутил установил новый и опять работает. Метчик была проблема с такой резьбой купить, в остальном полчаса работы и час спаять схему.
Дим не пойдет.крышка тормозного бачка не герметична.когда наберется полный сифонить будет.lednic606 сказал(а):Хорошая мысль Миш, но влезет ли под колпак томозной бачек от Жигуля хоть он и не очень большой ... размер поплавка не маленький и если переделывать в сторону уменьшения поплавка и самодельного маленького бачка, то хватит ли силы поднять шток при уменьшеном поплавкеЕhalt66 сказал(а):Приблизительно так
Крышка тормозного бачка.
Под колпак моего Джонсон-70 влезет точно, причем вместе с ВАЗовским бачком
Николя ответь в теме по зажиг.по Ветерку,где ты плату выложил. СпасибоКОЛЕБАСС сказал(а):Дим не пойдет.крышка тормозного бачка не герметична.когда наберется полный сифонить будет.lednic606 сказал(а):Хорошая мысль Миш, но влезет ли под колпак томозной бачек от Жигуля хоть он и не очень большой ... размер поплавка не маленький и если переделывать в сторону уменьшения поплавка и самодельного маленького бачка, то хватит ли силы поднять шток при уменьшеном поплавкеЕhalt66 сказал(а):Приблизительно так
Крышка тормозного бачка.
Под колпак моего Джонсон-70 влезет точно, причем вместе с ВАЗовским бачком
выкладую видео замеренного давления манометром от фонендоскопа.показало 160 мм ртутного столба это 0.21 атмосфера. https://youtu.be/LKx2_Jj-dBM
И РЫБКИ....ovchinnikov 1966 сказал(а):В далёком детстве собирал схемку для аквариума при испарении понижения уровня.....
Валера ну тут проблем то нет, ни кто не мешает использовать датчик просто для пищалки и лампочки и одновременно для стоп мотора тут кому как нравится я заботился о двигателе в случае выхода помпы из строя и задача стояла его автоматически заглушить, без моего участия. Вопрос то секундами решается до клина двигателя на полном ходу.0104walera сказал(а):Андрей! А Тема о ЧЁМ