Да ладно убил
настоящих рукодельников не остановит изобретение вечного двигателя
это я так ссылку кинул,там то что нам подходит по условиям-не подходит по цене,хотя если изменить набор слов в поисковике то есть и бюджетные варианты.А так могу подкинуть еще мыслю- датчик аварийный избыточного давления турбины,потом мы рассматриваем минималку на которую срабатывает датчик и не берем в расчет что можно использовать датчик работающий наоборот.Потом видел контрольку сделанную по принципу качлей,все просто и вполне надежно.Потом не обязательно ведь контрольку ставить именно в водную рубашку,достаточно температурного,я себе и в Вихря вмастрячиил такой и в Эвина 30 и сейчас на Джоне 70 стоит,работает адекватно,температуру видно,причем реагирует махом на повышение температуры,считаю что этого достаточно.А сейчас наставим контролек,пищалок и пипец-расслабились истановимся похожими на распи...ев
ни хрена уже на приборы не смотрим а ждем когда запищит сирена.Многие очень иронично отнеслись что я доп панель поставил,вот поэтому и поставил что не могу когда не вижу показаний а если я не вижу,значит не контролирую ситуацию.