докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Под лебёдку размер лебёдки плюс длина роульса.Под айпилот не знаю не ставил.
Пока, никак.Vladislav G сказал(а):highmaster
Как продвигаются дела по переделке?
А можно фото доделанной и готовой лодки посмотреть.alleks сказал(а):Всем привет...То-же пару лет назад обрезал южанку.для наших речек самое-то получилось.сейчас уже стоят обе консоли,леера,две сидушки сзади ...прикупил тоху 18. электрозапуск газ\реверс и тд...к сезону стёкла установлю да потюнингую малость...(фото май 2013г)
С Палтосам Ю-2 очень-очень вэри гуд Ходовые качества зашкаливают Они созданы друг для другастрелок сказал(а):Добра всем и здравия. Была у меня Ю-2 вешал на нее сузу дт40 ,но приходит ощущение что она просто так и просит 50 сил,ну не раскрывает с сорокетом она своих возможностей что не говорите.
Если устанавливать в штатное, за переборку, то пол нужно будет очень высоким делать, из-за выводовgraffit сказал(а):а почему не получилось установить бак в штатное место?
Думаю над этим советом, все отлично, но упирается в стоимость материалов.Sergey B сказал(а):Привет. на борта пусти алюминий. Лист закроет весь борт одним куском, он гнется по форме силового набора и весит намного меньше , чем фанера. А еще большой плюс --в начале закрепишь отрезанный по размерам лист, отогнешь и можно запенить часть и закрепить, потом так же продолжить вдоль всего борта. Фанера так не гнется придется делать кусками.
Спасибо за совет, но нет, этого делать точно не буду. По расчетам проход будет около 40 см, этого вполне достаточно для моего телосложения, супруга у меня носит размер одежды XS, ей точно хватит.Sergey B сказал(а):Ширину бортов нужно уменьшить до 10см, иначе проход между передними сидениями будет мал.
Посмотрел фотки из вашей темы, мне, честно говоря, не нравится, как выглядят полностью зашитые алюминием борта.Sergey B сказал(а):На борта не нужен квинтет, 2мм гладкого люминия, можно пластик, но его еще труднее найти.
highmaster сказал(а):Процесс идет, укрепили днище и установили бензобак......
Следующая моя лодка только 2-х консольная DC OPEN !!!
Моя следующая тоже будет DC open, но только не переделка, а готовая модель, типа Дианы Мятажа или Волжанка 490 Fish. Все эти переделки по стоимости и, самое главное, затратам времени и нервов, приближаются к цене готовых лодок. Пусть новодел не хвалят, но мне чисто внешне нравятся. Вот например Windboat-45DCM мне понравился, конечно хочется размер побольше, но на что хватит)qwertym сказал(а):Следующая моя лодка только 2-х консольная DC OPEN !!!
А мне вот эта лодка понравилась Тюнинговал и обслуживал спаялили транспортировочный тентhighmaster сказал(а):Моя следующая тоже будет DC open, но только не переделка. Вот например Windboat-45DCM мне понравился, конечно хочется размер побольше, но на что хватит)