К сожалению пока даже не притрагивался к мотору.Первый выход планирую в конце апреля,вот тогда и отпишусь.МОСКВОВОД сказал(а):Хотелось бы узнать у masyak - как получилось с карбюратором 2401? Есть вариант к65г или 2401. Что выбрать? Стоял к36.
Ну а фото или ссылочку на форум, на карбЭдуард Житник сказал(а):Выскажу и свои соображения, спасибо огромное автору bosya за столь раритетную книгу- по любому технику нужно знать и понимать!-Но там есть интересная строчка " Карбюратор горизонтальный приспособлен для РУЧНОГО управления НЕПОСРЕДСТВЕННО на двигателе..." Я так и представляю к примеру мотоциклиста,автомобилиста увлеченно крутящего винты на карбе....в дижении!(Это я о себе) или владельца ино ПЛМ-а на ходу, на воде подстраивающего холостые.На свою М-12 однозначно буду ставить карб. от Чемпиона 340 4-х тактного, благо дело братья- водномоторники этот вариант уже испытали,обкатали и даже выложили на форуме-нехочу долбениться на воде в процессе рыбалки.У нас цена на карбюратор с Чемпиона-в пределах 400-600 гр.Мое мнение-поставил,настроил и ...на рыбалку!
Ну,с КЛМ-100 точно так же,снял=>доработал=>поставил=>настроил и на рыбалку,только еще есть возможность удобной ручной подстройки.Эдуард Житник сказал(а):Мое мнение-поставил,настроил и ...на рыбалку!
Запросто ,автор Пузырь67 (Веселый поселок) ссылка чето не клеится, а тема так выглядит " И ещё раз - ЭСЗ и карб для мелкомоськи))"pollop сказал(а):Ну а фото или ссылочку на форум, на карбЭдуард Житник сказал(а):Выскажу и свои соображения, спасибо огромное автору bosya за столь раритетную книгу- по любому технику нужно знать и понимать!-Но там есть интересная строчка " Карбюратор горизонтальный приспособлен для РУЧНОГО управления НЕПОСРЕДСТВЕННО на двигателе..." Я так и представляю к примеру мотоциклиста,автомобилиста увлеченно крутящего винты на карбе....в дижении!(Это я о себе) или владельца ино ПЛМ-а на ходу, на воде подстраивающего холостые.На свою М-12 однозначно буду ставить карб. от Чемпиона 340 4-х тактного, благо дело братья- водномоторники этот вариант уже испытали,обкатали и даже выложили на форуме-нехочу долбениться на воде в процессе рыбалки.У нас цена на карбюратор с Чемпиона-в пределах 400-600 гр.Мое мнение-поставил,настроил и ...на рыбалку!