Где покупал?И как с запчастями?Олег С сказал(а):У меня например комплект из днепра и китайца сеа про. Для рыбалки и отдыха более чем достаточно. Правда на лыжах тяжелых шибко не покатать, да мне это и не нужно. А вот вчетвером куда нибудь нет никого и не было, это запросто.
тимур сказал(а):лодки Днепр и Южанка-2 очень схожи внешне. вопрос: никто не пытался из Днепра сдалать Южку?
Москва? да что ж там у вас творится то...ЕВГЕНИЙ12 сказал(а):еСТЬ ЛОДКА ДНЕПР УСИЛИЛИ ТРАНЕЦ И ПОДНЯЛИ САМУ ЛОДКУ ОБТАНУЛИ НОВЫМ МАТЕРИАЛАМ ТАКИМ КАК ОБТАГИВАЮТ КАТЕРА ДЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ И БОЛШЕЙ ГРУЗОПОДЬЕМНОСТИ ИОЖНО ЛИ ПОСТАВИТ МОТОРО МЕРКУРИ 6О 4Т ЕСЛИ НЕТ ТО КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ МОТОРО
Не ну я понимаю ПОНАЕХАЛИ но как тест на Русский язык прошли???zavitay сказал(а):Вот так нам здесь и живется!
Ну вот ставят моты типа 60 на Днепр а потом и говорят что лодка г..вно,если ум и разум курят в стороне,то можно и 100 навесить,пойти на дно не успев отплыть. Ватруху под 60ой на Днепре ,тут банан морской можно утащить,если носом в небо не воткнешься))луха сказал(а):Евгений,что такое " усилили транец и подняли саму лодку"?????? " обтянули чем калера"??????
На сколько утяжелилась лодка?,
Давай выкладывай фото хотябы,а то может он уже и без мотора на дно пойдет?
Надо сразу ставить 150л/с.Не стоит мелочиться.Евгений Николаевич сказал(а):Ну вот ставят моты типа 60 на Днепр а потом и говорят что лодка г..вно,если ум и разум курят в стороне,то можно и 100 навесить,пойти на дно не успев отплыть. Ватруху под 60ой на Днепре ,тут банан морской можно утащить,если носом в небо не воткнешься))луха сказал(а):Евгений,что такое " усилили транец и подняли саму лодку"?????? " обтянули чем калера"??????
На сколько утяжелилась лодка?,
Давай выкладывай фото хотябы,а то может он уже и без мотора на дно пойдет?
Виталий, Днепр не разваливается если "прокладка" с мозгами(правильно подмечено - не скакать по волнам), а если без, то легко ибо имеет к этому склонностьMr Vital сказал(а):... Не верьте Вы никому, что Днепр развалится от того, что дно слабое...