Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Консоль нужна с непрямым углом, а около 45 градусов. Делал сам и моделировал угол по месту.
Проблему с выносом я решал покупкой китайского автомобильного руля и отдельного выноса (автотюнячка, они разной длины есть). Также продаются переходники быстросъёмные с рулевого редуктора лодки на авто.
Посадка теперь как в авто.
Машинку топил в борт, но переделки там большие.
Попробуй опустить как-то кресло и чуть завалить его назад. Я просто стопку обрезков фанеры под него укладывал и ловил высоту. Потом ящики сделал.
Лодка другая, но очень похожая.

Вложения

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Волгоградская обл. Светлый Яр
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Консоль нужна с непрямым углом, а около 45 градусов. Делал сам и моделировал угол по месту.
Проблему с выносом я решал покупкой китайского автомобильного руля и отдельного выноса (автотюнячка, они разной длины есть). Также продаются переходники быстросъёмные с рулевого редуктора лодки на авто.
Посадка теперь как в авто.
Машинку топил в борт, но переделки там большие.
Попробуй опустить как-то кресло и чуть завалить его назад. Я просто стопку обрезков фанеры под него укладывал и ловил высоту. Потом ящики сделал.
Лодка другая, но очень похожая.
Борис приветствую тебя.
Любопытство терзает , почему два датчика индикатора тримма?? на консоли...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Борис приветствую тебя.
Любопытство терзает , почему два датчика индикатора тримма?? на консоли...
Привет! Один для трима, второй для лифта. С первым была проблема, чтоб подружить датчик и индикатор. Нашел чудом только Фарию. Упаковка истлела от времени. Дело в сопротивлении. Китайцы на работают с датчиком.

Мимо Крокодил

старшина 1ст.
Город
Ростов-на-Дону
Лодка
Южанка - 2
Мотор
Selva 30 Antibes
А как и чем родной зафиксирован? у меня только скобы остались под капотом, подозреваю, что лист родного пенопласта был ими и прижат снизу к палубе. Нужно восстанавливать...
Не понятно как он установлен.Там одна скоба только ближе к крышке багажного отсека через пенпласт проходит и все,возможно еще наклеивался к палубному листу перед установкой и клепкой.Размер этого куска пенопласта на всю ширину лодки и установить его через багажник явно не возможно.Если восстанавливать" под завод",то придется делать из 2х частей

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Вверх Снизу