Serz_28rus
гл. старшина
- Город
- Благовещенск
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Казанка 5м3
- Мотор
- Parsun 40
Re: Свершилось! Принимайте новенького!
есть хорошие варианты б/у особенно хонды 4-тактные!!
Но в силу свободного доступа на территорию дружеского государства КНР, любую запчасть от болтика до редуктора (непосредственно с завода изготовителя) могу приобрести)... Это относится и к лодочному оборудованию... обращайтесь если что)))
вихрей точно уже не поставлю, 20 вихрь где то на базе в складе лежит...)))Тугарин сказал(а):Б/у ямахи, тохи и марки или Сузы.Serz_28rus сказал(а):Предложи варианты, может и изменю свой выбор.Тугарин сказал(а):Я бы не рискнул купить китайца, тем более нового.
Этт я про мотор.
Что можно взять достойного в ценовом диапазоне 100-140 т.р., чтоб был полный комплект дистанция и тд...
Посмотрите где сейчас собирают Ямахи, Сузуку и другие известные бренды... Все они собираются в азиатских странах, и на сегодняшний день контроль на выпуске с конвеера очень слабый...
На л/б есть несколько китайцев, и народ еб#тся с ними.
Уж лучше пару вихрей поставить, на порядок дешевле по крайней мере будет.
есть хорошие варианты б/у особенно хонды 4-тактные!!
Но в силу свободного доступа на территорию дружеского государства КНР, любую запчасть от болтика до редуктора (непосредственно с завода изготовителя) могу приобрести)... Это относится и к лодочному оборудованию... обращайтесь если что)))