andrei45
матрос

- Город
 - Курганская обл

- Имя
 - andrei45

- Лодка
 - ока-4

- Мотор
 - нептун-23, меркурий 30

Приветствую всех лодочников. Я как самый не опытный судоводитель, решил обратится за советом, к  любителям тюнинга ОКА -4. Пару лет назад , по случаю , приобрел Оку-4,  мечтал с детства, да еще любитель спиннинг по закидывать.  Эксплуатировал ОКУ-4, на местных разных озерах, и речках на отечественном моторе нептун-23, ох и кровушки он у меня попила,….хотя один + он не прихотливый, я по не опытности его и по мели  елозил,  с ходу налетел на бобровые перекаты…перегревал не один раз (как по том выяснилось  все дело в крыльчатке) …одним словом он у меня еле дышит. 2014 год я на нем еле-еле сезон отходил. Сейчас подкопил немного деньжат.  И решил приобрести иномарку б/у одним словом весь в поясках, но еще есть время выбрать. Но суть дела такова, я захотел  за одно бюджетный  тюнинг сделать своей лодочки. И у меня куча вопросов сразу в голове появились.  За зиму приобрел стекло на сайте «Лодка-44» . Посоветуйте-как я понял стекло с рамками слабенькие, а когда я снял старое стекло и угольники, передняя палуба  стала играть, хотел рифленкой усилить, так за нее загибают такие цены…что я перехотел….