andrei45
матрос
- Город
- Курганская обл
- Имя
- andrei45
- Лодка
- ока-4
- Мотор
- нептун-23, меркурий 30
Приветствую всех лодочников. Я как самый не опытный судоводитель, решил обратится за советом, к любителям тюнинга ОКА -4. Пару лет назад , по случаю , приобрел Оку-4, мечтал с детства, да еще любитель спиннинг по закидывать. Эксплуатировал ОКУ-4, на местных разных озерах, и речках на отечественном моторе нептун-23, ох и кровушки он у меня попила,….хотя один + он не прихотливый, я по не опытности его и по мели елозил, с ходу налетел на бобровые перекаты…перегревал не один раз (как по том выяснилось все дело в крыльчатке) …одним словом он у меня еле дышит. 2014 год я на нем еле-еле сезон отходил. Сейчас подкопил немного деньжат. И решил приобрести иномарку б/у одним словом весь в поясках, но еще есть время выбрать. Но суть дела такова, я захотел за одно бюджетный тюнинг сделать своей лодочки. И у меня куча вопросов сразу в голове появились. За зиму приобрел стекло на сайте «Лодка-44» . Посоветуйте-как я понял стекло с рамками слабенькие, а когда я снял старое стекло и угольники, передняя палуба стала играть, хотел рифленкой усилить, так за нее загибают такие цены…что я перехотел….