Холодильщик
ст. матрос
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка 5М3
- Мотор
- Mercury 60 EO
На днях приобрел казанку 5м3 с меркури 60 (поменял на квадроцикл если быть точным) лодка в идеале мотор тоже хочу как и все заточить под себя с просмотром статей подобного рода понял одно что для одного хорошо другому просто не нужно сам я из Екатеринбурга на местную рыбалку уже не езжу а рыбачу уже более 5 лет в Астраханской области село Тишково (примерно 50 км. до Каспия по воде) там канал так называемый банк (искусственно прорытый канал) в советские времена их прорывали для мореходства от материка в море их много основной идет от Астрахани почти все банки соединены ереками и раскатами естественного происхождения волны на них сильной нет ветра дуют но камыш до 4 м в высоту гасит их силу дождей очень мало я это к чему что бы понятно было район применения лодки, передвигаемся в основном вдвоем с напарником из вещей спиннинги ящики со снастями и мелочевка (утром выехали вечером домой).
Ребята я новичок поэтому извиняйте если что не так пишу.
В этом году выезжаем в конце апреля там на месте лодкой заниматься не вариант поэтому все что нужно делать надо здесь и на это осталось без малого месяц.
Приму любые советы и ссылки и еще раз не пиняйте если не так что то излагаю.
1. Тема стационарных баков по моему и для меня само то по примеру Карася к тому же у нас в городе есть конторы которые их делают по месту или стандартные.
2. Все таки руль хочу на левую сторону перенести это проблематично?
3. Транец я так понял нужно усиливать есть какая нибудь схемка яль чертеж?
4. Думал вырезать нос у лодки под площадку и вот возится не охота Карась показал фотку переделанной лодки на фотке думаю это возни много лучше калитку в стекле лобовом и площадку на носу усилить что бы толстяк какой нибудь не продавил.
5. К Карасю вопрос передние сидения где такие взять можно и как они себя в эксплуатации показали?
6. Приборы (тахометр, датчик моточасов, расход топлива и т.п.) для меркуриевских моторов кто нибудь видел в продаже?
7. Провода, блок предохранителя и всю камутацию куда лучше установить.
8. Задние сидения смотрел переделывают какие есть варианты подскажите пожалуйста.
Ну и вообще может с фотографий что увидите заранее всех благодарю.
Ребята я новичок поэтому извиняйте если что не так пишу.
В этом году выезжаем в конце апреля там на месте лодкой заниматься не вариант поэтому все что нужно делать надо здесь и на это осталось без малого месяц.
Приму любые советы и ссылки и еще раз не пиняйте если не так что то излагаю.
1. Тема стационарных баков по моему и для меня само то по примеру Карася к тому же у нас в городе есть конторы которые их делают по месту или стандартные.
2. Все таки руль хочу на левую сторону перенести это проблематично?
3. Транец я так понял нужно усиливать есть какая нибудь схемка яль чертеж?
4. Думал вырезать нос у лодки под площадку и вот возится не охота Карась показал фотку переделанной лодки на фотке думаю это возни много лучше калитку в стекле лобовом и площадку на носу усилить что бы толстяк какой нибудь не продавил.
5. К Карасю вопрос передние сидения где такие взять можно и как они себя в эксплуатации показали?
6. Приборы (тахометр, датчик моточасов, расход топлива и т.п.) для меркуриевских моторов кто нибудь видел в продаже?
7. Провода, блок предохранителя и всю камутацию куда лучше установить.
8. Задние сидения смотрел переделывают какие есть варианты подскажите пожалуйста.
Ну и вообще может с фотографий что увидите заранее всех благодарю.
Вложения
-
72,6 КБ Просмотры: 3 922
-
57,7 КБ Просмотры: 4 174
-
83,8 КБ Просмотры: 3 741
-
49 КБ Просмотры: 3 849
-
55,6 КБ Просмотры: 3 620
-
60,8 КБ Просмотры: 3 749
-
54,4 КБ Просмотры: 3 684
-
71,9 КБ Просмотры: 3 641
-
59,1 КБ Просмотры: 3 663
-
67,2 КБ Просмотры: 3 597
-
62,1 КБ Просмотры: 3 562
По сиденьям могу рекомендовать эти
.Ширина 45 см что для казанки очень хорошо и вес по1.5 кг всего. При переносе управления машинку новую не покупают! Переставив ручку она становится на левый борт,а вот для редуктора может потребоваться адаптр для троса хотя не для всех моделей это надо.Троса менять не надо ,просто переставляеш на другой борт и усё!
) что коротковат прицеп под Казанку... Сколько весит за ложементы там??? Полметра??? Или больше??? Мотор явно за габарит выходит