Да да именно так))Safon сказал(а):Tarabusik сказал(а):Я взял 13е. Руль справа , попробовал по левой стороне пустить но чуть чуть не хватает а по правой как родной встаёт
13е??? 13-ть Футов?
Tarabusik у тебя именно Обь М? Просто у меня лодка находится далеко и возможности поменять тросик не будет( Как я понимаю там еще нужно будет с запасом брать см 30?Tarabusik сказал(а):Да да именно так))Safon сказал(а):Tarabusik сказал(а):Я взял 13е. Руль справа , попробовал по левой стороне пустить но чуть чуть не хватает а по правой как родной встаёт
13е??? 13-ть Футов?
Как я понимаю Обь М и Обь 3 - почти одинаковые по размеру. Как думаешь если возьму 15 Фут нормально будет? Или поменьше все таки?kleppa11 сказал(а):Дополнение, трос проходит по левому борту, лодки разные, но примерно сопоставимы по размерам я думаю.
Ооо спасибо за совет, даже и не подумал на счет этогоqwertym сказал(а):Длинный трос это не короткий.Накройняк если борт зашивать планируеш то трос можно пустить зигзагом чтоб небыл длинным.Как то вот так.
Да именно ОБЬ-М 13е в самый раз будут! Ну если боишься возьми 14е, будет длинный кинешь по другой стороне егоSafon сказал(а):Tarabusik у тебя именно Обь М? Просто у меня лодка находится далеко и возможности поменять тросик не будет( Как я понимаю там еще нужно будет с запасом брать см 30?Tarabusik сказал(а):Да да именно так))Safon сказал(а):Tarabusik сказал(а):Я взял 13е. Руль справа , попробовал по левой стороне пустить но чуть чуть не хватает а по правой как родной встаёт
13е??? 13-ть Футов?
Зачем?Safon сказал(а):если лодка зимой стоит на улице (перевернутая) лучше наверное снимать с нее машинку, руль с редуктором и провода?
Не заржавеет ну или окислятся провода?Tarabusik сказал(а):Зачем?Safon сказал(а):если лодка зимой стоит на улице (перевернутая) лучше наверное снимать с нее машинку, руль с редуктором и провода?
lednic606 сказал(а):Чет мне кажется что почти все размеры газ/реверс без запаса на петлю, имхо не есть гут