дмитрий103
старшина 1ст.
- Город
- минск
- Имя
- дмитрий
- Лодка
- касатка, прогресс 2
- Мотор
- тохатсу 40
Ильха класссссс...а скоро лафеет приедит..?
alex_baykal сказал(а):И ещё вопрос, какими клепками клепали транец?[/quo
Фанера на понель из 9 мм верх и низ из 6 мм..клёпки я не знаю какие потому что мне делал Илья..тебе нада у него спросить
Для панели фонера 9 мм на борта 6 мм на пол Дима захотел 12 мм но можно было положить и 9 мм зачем этот лишний вес в лодке.alex_baykal сказал(а):Подскажите, какой толщины фанера использована для изготовления панели, как вы её крепили и как сделали изгиб в верхней части, заранее спасибо)
Обычными вытяжными заклепками внутри между металлом Пулеуретановый кузовной герметикalex_baykal сказал(а):И ещё вопрос, какими клепками клепали транец?
Парой стартерных авто реле скоммутированных "по мурзИлке"дмитрий103 сказал(а):Ребята подскажите чем можно заменить реле гидроподъема..
Если не секрет ...как это сделать..?lednic606 сказал(а):Парой стартерных авто реле скоммутированных "по мурзИлке"дмитрий103 сказал(а):Ребята подскажите чем можно заменить реле гидроподъема..
Дима тебе нужен просто хороший электрик вот и все.дмитрий103 сказал(а):Если не секрет ...как это сделать..?lednic606 сказал(а):Парой стартерных авто реле скоммутированных "по мурзИлке"дмитрий103 сказал(а):Ребята подскажите чем можно заменить реле гидроподъема..
Конечно не секрет (спасибо автору рисунка!)дмитрий103 сказал(а):Если не секрет ...как это сделать..?
Спасибо..буду прибывать...lednic606 сказал(а):Конечно не секрет (спасибо автору рисунка!)дмитрий103 сказал(а):Если не секрет ...как это сделать..?
Спасибо за схему...lednic606 сказал(а):Попробуй найти мануал на мотор
Инструкция значит....А что такое мануал...?
Я нашол...но там электрики нету...lednic606 сказал(а):Попробуй найти мануал на мотор
Честно..но там не чего я не нашолlednic606 сказал(а):Там не схема будет, а сам датчик с подпИсанными выводами - посмотри внимательно