Ivan1967
ст. матрос
Здраствуйте народ водомоторный.Лодку хочу сделать для верховьех реки,но не для меляков под плм9-15л.с .Лодка из фанеры с применением эпоксидки и стеклоткани.Где почитать под мои хотелки?Киньте ссылки.Спасибо заранее!
Иван надеюсь это твое имя (в топике нет) на этом сайте много информации ты обозначь по конкретнее свои цели и задачи и народ даст адекватную информацию Какую размерность планируешь грузоподъемность в каких условиях эксплуатировать (кроме тех что ты уже указал) как перевозить планируешь и так далее.Ivan1967 сказал(а):Здраствуйте народ водомоторный.Лодку хочу сделать для верховьех реки,но не для меляков под плм9-15л.с .Лодка из фанеры с применением эпоксидки и стеклоткани.Где почитать под мои хотелки?Киньте ссылки.Спасибо заранее!
Хвалить за руки, желание и возможности, пиво у телевизора все смогут, А вот такие вещи!!! не у всех есть способностиКалашников сказал(а):АНДРЕЙ А ЧТО ХВАЛИТЬ ТО?Главное чтобы хозяина устраивала.так и тут человек смотрит читает и выбирает под свои хотелки.
Будьте любезны вам в помощь маленькую награду.Ivan1967 сказал(а):Да,парни как конкретному форумчанину отвечать.Для сведения.РУКИ НЕ ИЗ Ж..Ы РАСТУТ,А ВОТ С КНОПКАМИ И СИМВОЛАМИ НЕ АЙС
Недельки на три и обратно с грузом, значит общий груз около 500 вот от сюда и надо плясать. Я на Прогрессе 4 хожу в походы по 2 недели, обратно с ягодами, грибами, рыбой, ходим с Супругой вдвоем +вторая лодка семейная пара. Топливо, палатка, шмурдяк короче вот так 500 и набирается!!!Ivan1967 сказал(а):Про условия использования.Река Чулым,верховья.Глубина наименьшая на перекатах см 50 в сухой год.Цель.Поднять пару хомячков со шмутками недельки на три порыбалить,ореховать.
Думаю не строить надо а Прога 2 или 4 брать в любом состоянии и за глаза все полуитсятанкист сказал(а):Недельки на три и обратно с грузом, значит общий груз около 500 вот от сюда и надо плясать. Я на Прогрессе 4 хожу в походы по 2 недели, обратно с ягодами, грибами, рыбой, ходим с Супругой вдвоем +вторая лодка семейная пара. Топливо, палатка, шмурдяк короче вот так 500 и набирается!!!Ivan1967 сказал(а):Про условия использования.Река Чулым,верховья.Глубина наименьшая на перекатах см 50 в сухой год.Цель.Поднять пару хомячков со шмутками недельки на три порыбалить,ореховать.
Тут нет вопросов Всегда уважаю желание и стремление Думаю Форумчане откликнуться и дадут массу полезной информации, я всего лишь дал свое представление вопроса!!! Надо всего лишь подождать Как Вы яхту назовете так она и поплывет!!!Ivan1967 сказал(а):Мне нужна своя лодка.Как сделаю так и поедет.Буду читать ссылки.
как ей научится пользоватся.Главное-это начало.СМА сказал(а):Надо взять Карину и нарисовать что требуется.
Да для начала надо наверное просто чертежик с размерениями.Чуток позже надо понять принцип что от чего зависит.Чтоб лодка ходкой была,а не баржей которая жрет бензин и только.танкист сказал(а):В свое время рассматривал проект мотолодки Лещ есть у меня в книге, но на тот момент и у Бати была лодка и я не много позже купил свою, на Катера.ру есть полное описание проекта и готовые работы с фото
Я начинаю сомневаться в ваших намерениях мой друг!!!! я же Русским языком написал Катера.ру Мотолодка Лещь. Вы хотя бы интерес к названию проявите, а потом и обсуждать будем, А если попиндеть тогда есть ЛС вы увидите на сообщении!!!Ivan1967 сказал(а):Да для начала надо наверное просто чертежик с размерениями.Чуток позже надо понять принцип что от чего зависит.Чтоб лодка ходкой была,а не баржей которая жрет бензин и только.танкист сказал(а):В свое время рассматривал проект мотолодки Лещ есть у меня в книге, но на тот момент и у Бати была лодка и я не много позже купил свою, на Катера.ру есть полное описание проекта и готовые работы с фото
Ни в коем случае не хочу вас обидеть мой друг!!! Но уж ежели зашла речь о плавсредстве для ваших условий ну потрудитесь не просто ждать манны небесной а хотя бы пользоваться поиском и задавать конкретные вопросы по вашей теме. Прошу не обижаться ни все здесь юзеры но люди которые хотят получить знания они задают вопросы: Психология 1 курс..........................Ivan1967 сказал(а):Игорь здесь высказал свое мнение.Я здесь ответил.Какие проблемы.