Володь, я про родные крышки рундука поднятые наверх и перекрытый фигурный транцевый вырез - это самоколхоз ... ща Кирилл(SKV) подтянется - расскажетдокер сказал(а):Не Дим, не самопал. Мне такая попадалась в работе.Действительно короче и борт не сужен к корме.Видно была какая то ограниченная серия.
Привет!!!! На что поменять хочешь?????? я б не отказался от такого кораблика!!!!!!!!Legendарный МИГ сказал(а):волнорез из сталюги.
сзади крышки - да - переделка - я пригляделся.
выносной транец - какой то на вид слабый.. неужели туда можно повесить что-то больше 30 2т.?
общее состояние - я посмотрел - походу ее кто-то хотел делать.. покрасил.. но в воду так и не спустил.
мне местные говорят что 15 лет точно на одном месте пролежала.. сильно удивились когда я мимо них ее протащил. говорят - мы и не думали что она все там лежит..
увы у меня под нее нет мотора.. а покупать 60-70 4т.. как то просто не готов морально.
Макс! Хочешь в стан "казаночников" перейтиmax52 сказал(а):Привет!!!! На что поменять хочешь?????? я б не отказался от такого кораблика!!!!!!!!Legendарный МИГ сказал(а):волнорез из сталюги.
сзади крышки - да - переделка - я пригляделся.
выносной транец - какой то на вид слабый.. неужели туда можно повесить что-то больше 30 2т.?
общее состояние - я посмотрел - походу ее кто-то хотел делать.. покрасил.. но в воду так и не спустил.
мне местные говорят что 15 лет точно на одном месте пролежала.. сильно удивились когда я мимо них ее протащил. говорят - мы и не думали что она все там лежит..
увы у меня под нее нет мотора.. а покупать 60-70 4т.. как то просто не готов морально.
Валер привет!!!!!!С прошедшими и наступающими!!!!! Своего кораблика менять ни на что не собираюсь0104walera сказал(а):[
Макс! Хочешь в стан "казаночников" перейти
Тебя тоже с прошедшими!max52 сказал(а):Валер привет!!!!!!С прошедшими и наступающими!!!!! Своего кораблика менять ни на что не собираюсь0104walera сказал(а):Макс! Хочешь в стан "казаночников" перейти
Да не спеша поковыряться....... время иногда есть пока зима.............0104walera сказал(а):А бизнес дело хорошее Лишь бы время хватало
Удачи.