За 20 сек без воды он даже не нагреется.Вода вообще тут не причем,вот если бы без масла это да.Kep сказал(а):без воды это не хорошо. 20 сек это могло задрать цилиндры, но не факт. Проверь ещё раз только с водой, в бочке или "ушами" если достал с воды
Да нет цилиндры нагрелись и даже очень, задир возможен. Но это не причина стука.Den21 сказал(а):За 20 сек без воды он даже не нагреется.Вода вообще тут не причем,вот если бы без масла это да.Kep сказал(а):без воды это не хорошо. 20 сек это могло задрать цилиндры, но не факт. Проверь ещё раз только с водой, в бочке или "ушами" если достал с воды
Если провернет вкладыш то стук будет, только очень частый. Спускать Вам не обязательно. Найдите емкость в которую поместится сапог без винта, налейте воды и заводите. Да пару канистр с водой приготовь для доливки.andrushok777 сказал(а):да хрен там,нагрелся рука терпит,но горячий.звук мне не понятен,я считаю если задир,вкладыш провернуло то звук будет постоянный или шелест будет,а у меня именно 5 сек работает раз проскочил звук и утих потом опять раз и утих не пойму,сеня буду спускать и послушаю как и че
Сделай видео.andrushok777 сказал(а):да хрен там,нагрелся рука терпит,но горячий.звук мне не понятен,я считаю если задир,вкладыш провернуло то звук будет постоянный или шелест будет,а у меня именно 5 сек работает раз проскочил звук и утих потом опять раз и утих не пойму,сеня буду спускать и послушаю как и че
Кстати на днях видал такое чудо на лодочной- изплевался.andrushok777 сказал(а):Да есть,вот оно,но его цена просто убивает,проще просверлить))))
сочувствую.andrushok777 сказал(а):Ребят всем привет печалька пришла не заметно вот видео YsTbicUO_34 ,теперь весь отпуск в 2 недели потрачу на ремонт мотора((((
Прими соболезнования по поводу пропавшего отпуска, мотор в ремонт.andrushok777 сказал(а):Ребят всем привет печалька пришла не заметно вот видео YsTbicUO_34 ,теперь весь отпуск в 2 недели потрачу на ремонт мотора((((
Херня сделаешь, не ты первый с этой соткой впераешься, тут уж ничего не поделаешь.andrushok777 сказал(а):теперь весь отпуск в 2 недели потрачу на ремонт мотора((((