zaharich

старшина 1ст.
Город
Переславль-Залесский
Имя
Михаил
Лодка
в поиске кастрюля для моря но кат уже есть ищу мотор
Мотор
parsum 5 л.с. 4 такта
Жене не поддаваться!
Уж тут выбирать, либо суп вкусный каждый день, либо гордость и упрямство в голодном одиночестве...
Самому уже в лом у плиты становиться, что любил - научил, да так, что ученик учителя давно превзошёл... один мексиканский суп чего стоит... пишу, а у самого слюньки текут))))

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Уж тут выбирать, либо суп вкусный каждый день, либо гордость и упрямство в голодном одиночестве...
Самому уже в лом у плиты становиться, что любил - научил, да так, что ученик учителя давно превзошёл... один мексиканский суп чего стоит... пишу, а у самого слюньки текут))))
Надо искать компромисс и делать так, чтобы и суп был вкусный каждый день и УАЗ радовал.
Мне (как и многим из нас, мне кажется) частенько приходится решать подобные проблемы. Но, за время совместной жизни, у нас с женой уже выработаны способы воздействия друг на друга. Например, у меня в гараже уже пять лет стоит лодка с мотором, которая, практически, не эксплуатируется. Я не один раз поднимал вопрос о её продаже или, на худой конец, смены на меньшую. Но, жена против. Хотя, из-за недостатка финансов не решается куча житейских проблем, связанных со стройкой. И мы друг друга понимаем.
А что собой представляет мексиканский суп? Я больше всего люблю борщ.

Вверх Снизу