Скобарь

капитан 3-го ранга
Город
Печоры-Псковские
Имя
Юрий
Лодка
,Янтарь2,нордик 360,
Мотор
всяк разно.
oleg130185 сказал(а):
Да. Чуть не забыл. При вытянутом подсосе на холодную завести неудаётся, только без подсоса раза с пятого.
А вот это совсем не правильно для этого движка.смотри уровень и регулируй винтом .

oleg130185

старшина 2ст.
Город
Клинцы
Лодка
ПВХ Марлин 3200
Мотор
Evinrude 4hp
Привет всем. Ну значит провёл ходовые испытания. Все равно свечи заливает. Но я регулировочный болт не трогал. Короче свечи заказал, и уже на новых свечах буду настраивать. Без подсоса заводится нормально, но стоит его только вытащить как свечи тутже мокрые и завести уже очень проблематично. У меня на скутере такая херь была, свечи поменял и забыл.

oleg130185

старшина 2ст.
Город
Клинцы
Лодка
ПВХ Марлин 3200
Мотор
Evinrude 4hp
Привет мужики. Вобщем не знаю что и делать. Новые свечи заливает, крутил вертел регулировочный болт карба толку 0. Значит так: нижняя свеча чёрная а верхняя мокрая и чистая (не работает верхний цилиндр). Карб мокрый чегото. Игла держит (продувал), лепестковый клапан как новый, уровень поплавковой камеры выставил. Опишу регулировку карба: закручиваю регул. болт до конца, мотор глохнет, откручиваю его на 2 оборота, завожу, откручиваю дальше рег. болт, мотор ни как не реагирует, даже если полностью выкручиваю, никак не реагирует. Полезу наверно в зажигание. Может кто нибудь подскажет как зажигание настроить? Завтра искру проверю. И как снять без повреждения колокол? При всём при этом мотор заводится и едет ой плывёт :)

ученик68

ст. лейтенант
Город
г. Северодвинск
Имя
Анатолий
Лодка
Компас-380;катамаран UREX 5,00 м
Мотор
Джонсон 20; 9,9(15);8 и 4; Эвинруд-6.
Два оборота мне кажется слишком много, у моей 4-ки оборот с четвертью. 4-ка хоть и делюкс, но движка такая же.

Вложения

• 57 КБ Просмотры: 1 000

GUDVIN

ст. матрос
Город
Доброполье
Имя
Игорь
Лодка
шельф 270
Мотор
Johnson J4BRCSS
Re:

ученик68 сказал(а):
Два оборота мне кажется слишком много, у моей 4-ки оборот с четвертью. 4-ка хоть и делюкс, но движка такая же.
У меня тоже 1.25 оборота.

Вложения

Вверх Снизу