Поддержу. И очень много лишнего тяжелого. А чего надо нет.Telenkov сказал(а):это прицеп до первого гаишника. надо было картинку перед собой положить с фабричным прицепом. Почему квадратная конструкция? она же ломаться будет. еще нужна была болгарка и сварщик. мне кажется ты его совсем не улучшил. если 200 метров от дома таскать то прицеп хороший, для таких целей и без переделки был хороший.
Дак он как раз их то и ломает.ива сказал(а):В данном случае он удерживает ложементы от отклонения в стороны и не дает согнуться лифтам, оставляя им свою функцию.
ИМХО высота ложементов должна быть фиксированной(в случае замены лодки и переварить не проблема), а жесткость этого элемента считаю должна быть с многократным запасом, ибо лодка дороже самодельного прицепаива сказал(а):В данном случае он удерживает ложементы от отклонения в стороны и не дает согнуться лифтам, оставляя им свою функцию.
толщина материала на ложементах 7 мм.Это ремень от камбаина.Мирик сказал(а):Ложементы слабоваты, две-три рыбалки и порвуться в хлам. Я бы лучше их сделал из трубы ПВХ (канализ-водопроводной), по крайней мере брусок в трубу засунул и закрепил. Эстетики мало но покрепче Вашего материала. С ув.